Напишу-ка я про свой опыт общения с магазином. Делала два заказа, оба без трека.
Первый - весной. Заказ не пришел. Я, в принципе, была готова и к такому исходу событий, и к длительному ожиданию - видела отзывы. Ждала почти два месяца, потом написала в магазин. Клиентская служба у них оказалась вполне адекватная, даже прислали трек, который, правда, дальше Великобритании ничего не показывал. Попросили заполнить специальную форму, я заполнила, отправила, деньги вернули. Больше делать заказов у них не планировала - адекватное решение вопросов, конечно, дело замечательное, но хотелось бы видеть заказ... а собственный опыт и отзывы к дальнейшим заказам как-то не особо стимулировали...
Ну да куда ж мы без "граблей", решила рискнуть еще раз и аккуратненько на них наступить. "Граблей" не случилось)
Заказала 07.09, отправили 09.09, приготовилась было ждать минимум месяц... как вдруг сегодня (27.09) обнаружила коробку в почтовом ящике
. Упаковано все на совесть. То, что заказывала, аккуратно завернуто в пупырчатую пленку и приклеено изнутри к коробке - внутри коробки клеевая полоса, так что ничего не болтается, да и достать содержимое, даже надорвав коробку, весьма проблематично. Нормально открыть коробку можно только если оторвать ленту с перфорацией.. ну или основательно ее раздраконить ... Но на целостность коробки никто не посягал) И со сроком годности тоже все в порядке)
Скорее всего, буду рисковать и дальше) Но делать только маленькие (буквально) заказы, которые поместятся в почтовый ящик.