Мне деньги не нужны, я все же хочу получить то, что заказывала. ))
Я написала 10 дней назад в фб, ответили, что пришлют письмо. Через пару дней прислали, не сразу, пришлось спросить два раза. Форму заполнила, отослала им, а они ее никак получить не могут. Раз 7 уже высылала и каждый раз в фейсбуке дублирую мол "письмо отослала, смотрите почту", а они мне "пришлите еще раз, не получали".
Достали уже.
ну вот странно, ругаецца и предлагает более дорогую доставку :/ попробую еще раз, конечно.
у меня получается по курсу моего банка в долларах дешевле на 200 рублей чем в фунтах. но при чекауте пишет что снимут в фунтах. про Филю вот девочки писали что можно выбрать валюту ту которую выгоднее.
После того, как я написала в ДПД, статус посылки изменился на "возвращено отправителю". Я писала в поддержку beautybay, но мне никто не отвечал. Тогда я написала им в фейсбук и спустя четыре дня мне ответили, что передадут мой запрос в службу поддержки, ещё через сутки мне наконец ответили. Написали, что отправят посылку обычной почтой , register airmail, а деньги за экспресс доставку вернут. Я попросила трек-номер, но мне никто не ответил. Спустя неделю посылка пришла в моё почтовое отделение, всё-таки была с трек номером. А деньги за экспресс мне так никто и не вернул и на письма мои по этому поводу никто не отвечает. Больше заказывать у них не буду, но хотя бы посылка дошла.
Вот сейчас специально зашла - дает выбрать валюту и доставку европейскую
Выставляет счет в выбранной валюте уже - леХко.
Все получится и у Вас
Здравствуйте, Девушки
Подскажите пожалуйста, примерно сколько времени идут посылки из магазина в текущем году? Ни у кого нет проблем с доставкой?
Дело в том, что в начале года сделала заказ, посылку так и не получила. По истечении 60 дней написала в клиентскую службу и мне сделали возврат денежных средств.
Я опять оформила заказ И вот уже 1,5 месяца прошло, а посылки все нет... Начинаю нервничать )
P.S. Адрес доставки указан верно, посылки из других зарубежных магазинов приходят без проблем.
Супер, завидую Вам, заказала в феврале и ничего так и нет
Девочки, а плойки кто-нибудь заказывал? нормально доезжают?