Доставка RU beautybay.com

Даша2010

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
46
1
0
Россия
для статистики заказала 7 февраля отправили 8.сегодня получила.шел заказ через таможню в самаре . заказывала филип кингсли .упаковано вообще отлично.жду теперь остальных заказов.

Даша2010 добавил 22.02.2012 в 19:01
кстати кто то спрашивал про пробники.у меня их было 3. 2 крема авто-бронзанта (намазалась им кстати прошло уже часа 4 и ничего.рука не изменилась в цвете..странно) и бальзам для волос себастиан для объема .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Seda

Olgair

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
44
11
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, на каком языке лучше писать при регистрации на сайте (ну и потом при заказе) адрес доставки - для надежности на английском или все-таки на русском можно? Чтоб кодировка не перевралась и посылка уж точно дошла))

Bella_10

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
10
0
0
Italy
Три месяца тщетно пытаюсь вернуть деньги за потерявшуюся посыль. На все письма получаю одну и ту же стандартную отписку: " если не получите заказ в течении 20 рабочих дней, тогда дайте нам знать"... Одним словом, футболят меня так уже третий месяц подряд :bu:. Поэтому десять раз подумайте, прежде чем связываться с данным магазином, поскольку в случае проблем к службе поддержки клиентов не достучаться. Написала жалобу на странице BeautyBay в фейсбук, так мое сообщение они тупо удаляют, оставляя на своей странице только восторженные отзывы покупателей. Писала в фейсе в личку - не отвечают, опять тотальный игнор.

Ирин Ка

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
70
244
0
Вологда
Блин, не могу таки разместить заказ на бьютибей. Биллинг и шипинг адреса заполнила в аккаунте (Украина в списке есть). А при оплате заказа появляется такое окно, где просят заполнить новый адрес доставки, в котором сокращенный список стран (и Украины нет), мой адрес показывается, но он не активный. Девочки из Украины, может кто заказывал, подскажите, пожалуйста, что делать?
[URL=http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/08/image_4f815df708f1c_small.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Sne*inka, снимите галочку My delevery address is defferent. Должно получится:ax:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Наблюдает, все правильно.
Пусть исправляют багу на своем сайте, к тому же Раша в списке ближней Европы имеется. Да и раньше все было ОК (СПб явно не в Азии:ag:)
Напишите потом в теме, плз, что Вам ответят.

Blair

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
45
26
0
Москва
Получила посылочку, извещение от 28 янв, заказ от 2 янв! Москва,ВАО. ОООООчень удивлена скоростью доставки))))

• Like
Реакции: Irrelio

likatim9

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
1
0
0
Липецк
Сделала 14.02 пробный заказ. Отправили быстро, приходили одно за другим сообщение что все отгружено, ждите. Уже прошло больше месяца и тишина(. Написала им письмо - пришло автоответчиком что обработается и ответят обязательно. И опять тишина. Написала в аккаунте письмо снова, что прошло больше месяца а посылки нет и какие у них сроки. Выслали бланк с содержанием заказа и вопросами. Заполнила на возврат денег - сегодня отправила. Посмотрим что будет. Хотя следом выслали письмо что международные заказы могут идти дольше обычного.

SweetNadine

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
127
179
0
Ukraine/Israel
Kate1987, Вас попросили проверить на почте не пришел ли ваш заказ, потому что уведомления часто не приносят. Если на почте скажут, что вашего заказа нет, то напишите магазину еще раз . А у вас прошло уже 20 рабочих дней с момента отправки?

ajlav

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
109
13
0
Москва
долго несли-не то слово :ai:
Мне в этом плане с почтовым отделением повезло :yes3:

я еще очередь часовую отстояла на получение )
:bu:

но коробка целая, не мятая, все на месте.
лаки для ногтей (каждый бутылек) в отдельной упаковке с пузырьками.
красота.:haha:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
romashca, оплата PayPal есть :yes:
Трек не дают - посылают неотслеживаемым методом.
При большом заказе, кажется от 80 фунтов и выше дают трек.

• Like
Реакции: romashca

A-sana

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
71
71
0
РФ
девочки,сейчас есть какие-нибудь рабочие коды? штук 10 уже перепробовала..

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы, если заказать 10 шт одного продукта? И если да, то как лучше заказать?
Заранее спасибо)

Lenchiik

Новичок
Шопоголик
02.11.2012
13
0
0
рязань
Подскажите пожалуйста, куда лучше написать письмо по поводу посылки? Переписка с этим магазином на английском?

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Sundary, объясните и мне пожалуйста как вы платите paypal, если при чекауте возможно ввести только данные карты, лично мне ни разу не удавалось выбрать paypal...хотя внизу действительно написано что они принимают палку

paypal появляется только при покупке от 25 или 30 фунтов (точную сумму не помню),
до этой суммы оплата возможна только картой

ReDi добавил 15.12.2012 в 15:56
Кому-какие сэмплы приходили за премьер-сервис в последнее время?
Мне пришла пилочка Орли.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: White Angel