Что-то я туплю. Выручайте
Присмотрела SF
САRА
цена на сайте 889 kr для всех стран, как
non EU countries, так и
EU countries
в счете заказ выглядит следующим образом:
Artikel..................................................Antal.....Exkl. moms...Inkl. moms...Tot. pris
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1 CARA BOOT GTX STONE KOMBI, stl 31.. 1.........719.20 kr......899 kr......899 kr
2 ANNIEL DANSSKO WHITE, stl 29 ..........1.........159.20 kr......199 kr......199 kr
Summa produkter ................................................................................1098 kr
----------------------------------------------------------------------------------------------
Pris för frakt (Postnord - Postpaket Utrikes (non EU countries)) 1 399 kr 499 kr 499 kr
----------------------------------------------------------------------------------------------
Summa totalt: 1597 kr
Varav moms 319.40 kr
VAT: (пусто)
При заказе с меня удержали полную сумму (1597 kr).
Но ведь
Varav moms - это включая НДС.
Или это какой-то другой НДС, отличающийся от VAT?
Письмо я, конечно, напишу. Но хотелось бы предварительной ясности, потому как доставка 2500 рублей это слишком дорого
Я надеялась отбить ее вычетом VAT, а тут такая засада