BALIZZA и закрытые распродажи Турции для всех регионов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Последнее редактирование:

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Balizza весна - весна-лето 2014 года

Wenila добавил 28.02.2014 в 21:24
Есть компания. Доставка бесплатная.

http://www.enmoda.com/

Wenila добавил 28.02.2014 в 21:43
BALIZZA предыдущие коллекции

http://www.enmoda.com/search/?q=balizza

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Меня зовут Евгения. Можно на "ты"
Контакты:
913-915-7345 (WhatsApp)
icq 669323128
E-mail: shopina80@mail.ru

Права и обязанности Организатора СП
Права и обязанности Участника СП

Предлагаю открыть сбор предзаказов на коллекцию BALIZZA весна-лето 2014 по оптовым ценам с фабрики!

Смотреть далее

Каталог моделей на моей страничке в Гугле

Смотреть далее
Прайс (доступ по E-mail)
[NOTE]УСЛОВИЯ СП:
1. ОРГ 15% (ОРГ % на крупную сумму или на дорогую позицию обсуждается индивидуально)
2. Минимальная сумма выкупа 2000$
3. Сбор размерными рядами (4 размерных ряда). По мере возможности закрываем ряды за свой счет.
4. После закрытия ряда - НЕ ВЫПИСЫВАЮ.
5. Предоплата 50% до выкупа с фабрики, 50% по приходу уже в Новосибирск (курс $ на оставшиеся 50% считаю на момент выкупа с фабрики)
6. Оплата на карты банков: Альфа, Сбербанка (вышлю в ЛС).
7. ДОСТАВКА (вся доставка оплачивается по приходу груза в Новосибирск):
- по Турции - 50 лир (примерно 1000 руб - раскидывается на всех участников выкупа).
- Доставка до РФ осуществляется компанией Карго - 600 руб/1кг (примерно 2-3 недели).
8. Доставка в регионы осуществляется Почтой России, ТК Энергия, ЕМС или любым удобным для Вас почтовым сервисом по ПРЕДОПЛАТЕ почтового тарифа.
9. Если в течении 5 дней после прихода груза в Новосибирск, участник СП не оплачивает оставшиеся 50%, предоплату не ВОЗВРАЩАЮ, заказ пристраиваю сама.[/NOTE]
Курс $
Калькулятор валют на форуме + 1,5 руб.
ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму контактов
Заказ оставляем в теме: артикул, цвет, размер, количество, цена, по возможности фото.
ВОЗМОЖНЫЕ РИСКИ СП:
Пересорта нет 100%.
В случае пропажи посылки проводится разбирательство, по результатам которого решается вопрос о компенсации.

РЯДЫ К СБОРУ BALIZZA (без учета ОРГ %) Так-же вы можете предлагать свои ряды:clapping:

Смотреть далее

ЗАКРЫТЫЕ РАСПРОДАЖИ ТУРЦИИ
Доставка по Турции на закрытых распродажах до 14 дней. Сумма доставки с каждого заказа

Для входа без регистрации:

Смотреть далее

Каталог магазинов:

Смотреть далее

[NOTE]Условия выкупа:
1. ОРГ 15%/ Минималка по каждому сайту 150 лир.
2. Предоплата 50% до выкупа заказа, 50% по приходу уже в Новосибирск (курс TL на оставшиеся 50% считаю на момент выкупа заказа)
2. Доставка до Новосибирска (авиа) - 10$ / 1кг.
3. Доставка карго (крупногабаритные вещи) - по запросу и возможна на Ваш адрес.
4. Проверка брака (только по запросу) - 5 TL / 1 позиция.
5. Фото вещи - 5 TL (3шт).
6. Спец.запрос - 5 TL за запрос (если более 20 мин, то каждые 20 мин - 15 TL).
7. Упаковка в защитную многослойную пленку -от 10 TL ( в зависимости от расхода упаковочного материала).
8. Возврат товара в магазин - 15 TL + почтовые расходы. ОРГ не возвращается.
9. Страховка (по желанию) - 5% от стоимости товара.
10. Если в течении 5 дней после прихода груза в Новосибирск, участник СП не оплачивает оставшиеся 50%, предоплату не ВОЗВРАЩАЮ, заказ пристраиваю сама.[/NOTE]
Как сделать заказ:
Заказ пишем только в теме, никаких личных сообщений.
1. Копируем ссылку на нужную вам вещь.
2. Пишем ОБЯЗАТЕЛЬНО название вещи/цвет/размер/количество так, как это написано на сайте.
Я по вашим ссылкам делаю вам расчет, если вас все устраивает и вы соглашаетесь, то оплачиваете 50% и я выкупаю.
Изменять или отменять заказ можно только, если он ещё не оплачен посредником или не выкуплен мною.

Не несу ответственность:
* за работу того или иного магазина. Это: долгая отгрузка, отмена заказа магазином (частичная или полная), бэки
** БРАК (если запрос на проверку от УЗ не поступил, то претензий не принимаю)
*** за ПЕРЕСОРТ (если запрос на проверку товара от УЗ не поступил, то претензий не принимаю). Пристравает УЗ самостоятельно, я размещаю объявление о пристрое в своей теме. В случае необходимости возврата товара в магазин проведу переписку с магазином и оформлю документы для возврата товара. Почтовая пересылка ,заполнение деклараций и расходы с этим связанные несет заказчик
**** за ПОРЧУ, повреждения товара в процессе пересылки.
***** за ПРОПАЖУ посылки в процессе пересылке. В случае пропажи посылки проводится разбирательство, по результатам которого решается вопрос о компенсации. Если компенсация получена, делится пропорционально оплаченным суммам (документы предоставляю).

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ ПО ПЛАТЕЖАМ В ФОРМЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.