БАДы с iHerb для наших деток - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Elene_erq, а зачем обязательно с херба?
линекс и бифиформ такие же пробиотики. Если они вам подходят, то почему нет. Тот же примадофилус у нас в аптеках продается, правда не по совсем гуманной цене. А ребенок у вас постоянно плачет и кричит или только по ночам? Днем она так же мучается? Мне все таки кажется, что вам лучше обратиться к хорошему гастроэнтерологу. Просто немного странно, что ребенка так плющит и колбасит от банального дисбака 1 степени.
Попробуйте еще вести в рацион кисломолочку: бифилайф, кефир. Тоже источник живых полезных культур.

• Like
Реакции: Elene_erq

Tanya-Kiz

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
11
6
0
г. Ейск
У нас та же проблема, только дочке уже 16, но в период начала бурного роста зрение начало падать. Мы пили http://ru.iherb.com/Solgar-Bilberry-Ginkgo-Eyebright-Complex-60-Veggie-Caps/48545
и еще http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Lutein-120-Veggie-Caps/4256
Выбирала по содержанию действующих веществ. Получилось отдельно, т.к. в комбинированных препаратах лютеина содержится меньше.
Главное для нас то, что падение зрения остановилось.
Лютеин хороший БАД, а вот Натрол посмотрите состав: лютеин 13мг ( + 20 мг из Доктор Бест получаем 33 мг лютеина). В Солгаре состав разнообразнее и экстракты растений в больших количествах, а лютеина и 20 мг достаточно.

• Like
Реакции: Aminochka

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
вот на данный момент, либо совпадение причем уже второй раз, не даю вит С 4ый день, сыпь затухает, прям вот сейчас вижу что подсохло, и воспаления нет, сыпь уже не такая сильная.
Сколько лет дочери? Предполагаю от 4 до 8?
Дайте ссылки какие даете витамин С, мультивитамины, кальций, магний.
Мультивитамины в сумме с АМК не многовато-ли витамина В6?
Обращали внимание врача на недостаток витамина D? Частая причина высыпаний в зимнее время- недостаток этого витамина. По симптомам, которые Вы описали, сложно сказать недостаток чего именно.

То что Вы дали ссылку и назвали пребиотиками, на самом деле это папайя энзимы, они нужны, но если аллергия на молоко... Кстати, аллергия на что именно- на молочный белок или лактозная непереносимость?

Если проблемы аллергического характера- начинать необходимо именно с клетчатки+пробиотики.

спрашивала в лаб. анализ крови, может как то он называется, не смогли мне ответить.
Анализы сдавайте в независимых лабораториях, типа Инвитро.

Я Вам уже сказал- мне Аллераза не понравилась, от нее у ребенка были проблемы, хотя бралась она действительно для борьбы с аллергией.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки подскажите какой комплекс лучше заказать годовалому ребенку?

КатюшкаШмель, если ребенок на ГВ, он же через Ваше молочко полезности получает. Имхо, рановато еще, если нет никаких показаний.

Salerma

Душа компании
Шопоголик
04.06.2009
328
1 365
93
38
Москва
Девушки, добрый день! Посоветуйте, что может помочь для роста волос. Дочке 3,5 годика, волосы тоненькие и жиденькие, растут очень медленно. Есть какие-нибудь витамины, проверенные Вами, которые помогли бы улучшить состояние волос дочурке?
Мама советует на лето побрить ее (я не брила ее с рождения). Но очень уж не хотелось бы, она же девочка, да и потом нет уверенности, что бритье помогает.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Лиленька, про мл - я стаканчикам не особо доверяю, обычно шприцом набираю (можно мерным, можно обычным 5 или 10 мл без иглы), дозировка точнее и в рот наливать удобнее. По Вашему описанию получается, что Вы по 10 мл даете. Может до этой метки наливаете?

• Like
Реакции: Лиленька

Малина sugar

Новичок
Шопоголик
02.06.2012
17
2
0
Харьков
Подскажите,пожалуйста что можно заказать с Айхерба ребенку у которого обнаружили сахарный диабет? Уже взяла Лецитин,есть дома витаминки http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...nt-Natural-Assorted-Flavors-120-Animals/40504 там вместо сахара ксилит,он подходит? Может что-то еще посоветуете?Заранее спасибо!

СКАЙ

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
45
4
0
Ханты-Мансийск
дочка 6 лет пьет лизин и аргинин.
герпес любимая болезнь, пропили раз, когда вскочил.. надо было пить курсом, вскочил еще раз, с разницей 2 нед, тут же дала по 2 табл, на утро и намека не было.
вот пропили их месяц после рецидива.
надеюсь не повторится уже.
спасибо за ответ
Почитала советы - очень полезно (и для себя тоже, "моя" болезнь это)
Но все таки не поняла про возраст. На российских просторах пишут, что применение лизина у детей до 12 лет может способствовать замедлению роста.
Насколько это верно?
Ребенку всего 4 года и как-то страшно давать ему этот препарат (хотя на себе проверила - работает (правда про аргинин не знала)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ShoppinGirl, а пробовали делать гимнастику для глаз? Есть хорошее видео в инете - Пора снимать очки.
Лютеин можете начать давать по 10 мг, возьмите от now foods, у них капсулки маленькие.

• Like
Реакции: kuz

Элеша

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
255
172
0
КРЕМЛЬ
Последнее редактирование:

Диша

Душа компании
Шопоголик
16.08.2011
403
584
93
Тюмень
miss.mallinka, у вторых состав богаче, присутствуют и пробиотики, и ферменты, мы сейчас такие пьем. Но если вам это не нужно, то берите первые, витаминно-минеральный состав одинаковый, а по цене первые выгоднее.

• Like
Реакции: miss.mallinka

nsvib

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
33
0
0
Ижевск
Девочки, посоветуйте пжта замену http://ru.iherb.com/Planetary-Herbals-Calm-Child-440-mg-150-Tablets/1526
Невролог одобрил нам магний цитратный+карнитин плюс сказала выбрать замену тенотену на хербе. я взяла вышеуказанные, но мне кажется, что реакция обратная((

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
для деток 3.6 и 6 лет вроде подходит, волнует только факт аллергии, но состав почитала... ничего страшного не увидела.
Tak@, я бы их для деток аллергиков покупать не решилась. На мой взгляд, там много чего, на что ребенок среагировать может, риск велик, имхо.

По поводу аппетита: я бы не волновалась, если мой ребенок хорошо кушает.

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Marineda, так я этого и не понимаю, почему у них tablespoon 15мл. В Штатах какие-то особые столовые ложки?) в наши столовые ложки только 5 вмещается, это получается 3 наши столовые ложки давать...

Svent

Новичок
Шопоголик
25.08.2013
23
1
0
Пермь
девочки, подскажите, пожалуйста, ребенку 4 мес, заказала ему витамин д вот такой http://aws-ru.iherb.com/Natural-Fac...c=0&lc=ru-RU&w=d for kids&rc=431&sr=null&ic=3 , подскажите, сколько капель давать ежедневно? и как? в ложечке с молоком размешивать или в рот капать?

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
soy, наверное, стоит еще пробиотики попить (кишечные инфекции + лечение антибиотиками).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.