Никакого лецитина в нашем рационе практически нет ((( Он очень примитивно питается.
Валя,если так, то я бы давала ст л в день, можно даже 1,5 ст л какое-то время. По чайным тогда посмотрите, укладываетесь или нет)
АМК-аминокислоты. Нужны. Не могу найти, но где-то в теме детской (этой или прошлой) выкладывала статью про АМК. Может быть у Вас получиться найти)
я решила пока вообще не давать и скормить мужу. Пока я буду дозами баловаться, то соседи на меня жалобу напишут куда следует ))))
Валя, я за магний двумя руками. Равно как и за витамины гр В, дополнительно к мульти, в данном случае особенно. Насколько я понимаю, нарушения речи=неврологическая проблема.
Я прочитала что суточная норма холина для 3,5 лет 200 мг,
читали
тут?
вот Вам очень любопытная информация, обратите внимание, что:
В 1998 году пищевым продуктам и питанию (FNB) Института медицины установил Диетические номер всасывания (DRI) для холина (4) . FNB чувствовал имеющиеся научные данные были недостаточны для расчета RDA для холина, поэтому они устанавливают адекватный уровень потребления ( AI ). Основным критерием для установления ИИ для холина было предотвращение повреждения печени (см. Дефицит ). Последние исследования показали, что полиморфизмы в генах, участвующих в холина (9) или фолиевой кислоты (10) метаболизм изменить свою восприимчивость к дефициту холина и таким образом может повлиять на диетические требования для холина.
т.е. дозы, чтобы "не умереть", самый-самый минимум,скажем так
ну а в идеале, конечно, нужно смотреть по усвояемости жирораств. витаминов, по работе ЖКТ, рацион анализировать, чтобы дозы лецитина расписывать.