БАДы с iHerb для наших деток - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Tak@,

Вы напишите, что у Вас едят детки в течении дня, например?

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Marineda, во втором тоже есть магний. Я не считаю эти препараты необходимыми для постоянного приема. Я бы стала давать только по показаниям (например, у нас рахит в анамнезе). Вероятно, поэтому кальций и магний входят в мультивитамины в не очень больших количествах.

• Like
Реакции: kuz

Tak@

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
183
64
0
SPB
раньше у дочки перед или после острой стаии простуды, на губе вылезал герпес, лечили стандартно ацикловир внутрь и наружно.

и вот вуаля, сегодня с утра проснулась с бляшкой на губе, сопель нет, сост нормальное но- герпес.

6 лет.
устали уже от этой простуде на губе :( как в 1.5 года появился так и всегда есть, при простуде.
чуть имунка ослабевает и все..
вообще оч расстроена, 2 мес пьет витамины, вит с, лицитин, и РЖ...
как то этот сентябрь не удачно начался у нас, в том году она болела 1 раз ( с сентября по май). а тут кормлю витаминами укрепляю, и заболела :(

вообщем герпес
почитала, выбрала:
лизин - http://ru.iherb.com/Quantum-Health-Super-Lysine-Immune-System-180-Tablets/6695 может еще есть?
аргинин какой?

и светмоихочей пишет - -добавлять магний 100-200мг 1 раз и карнитин 500мг 1 раз.
Элеутерококк на 3 месяца курс и мумие

помогите с сылочками, что лучше для девочки 6 лет ( рост 116 вес 20)

элеутерококк - такой в корзине лежит, все никак не закажу, годится?
магний прочитала такой а бюджетнее есть ? :)

карнитин себе брала такой годится ребенку? в какой дозировке?

еще мазь заказывала лизин вот ею намазала ее вечером перед сном- как раз был намек на простуду

Tak@,
а аминокислоты в том числе и на мозг/внимание действуют:)
витаминки я обычно чередую: раз такие покупаю, второй раз в посыль другие кидаю.
а лет сколько спортсменке?
нашла, 6 лет, правильно?
имхо: я бы упор на белок в рационе сделала.
если ребенок капризный в плане еды, аминки/коктейль в помощь.

да 6 лет.
аминокислоты какие?
белка мало, мясо плохо ест :(

olesenka.v

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
28
5
0
Нижневартовск

lonol

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
967
409
0
москва
Svem, Свет, а можно одновременно принимать мультивитамины и магний, он в них тоже есть?

Екатерина!!!

Новичок
Шопоголик
Екатерина!!!, волосы у маленьких детей могут выпадать от недостатка витамина D. А что вам врач говорит по этому поводу?

Мы уже 2 месяца пьем витамин д + кальций (якобы от рахита). и как раз месяц назад начали сильно волосы выпадать. Я начала грешить на вит Д... Перестала давать вообще все, что принимали.

Врач сказала: "может быть от всего, что угодно.." В идеале идти к трихологу.
Собираемся идти, как найдем хорошего.

Но витамины в принципе нужны будут. Поэтому заранее интересуюсь.

• Like
Реакции: masusya

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Madhen,
как делаю я:
витамины ежедневно;
колострум во время болезни;
бустеры во время болезни, от 3-х до 7 дней (как болеет, как переносит и т.д.)
моему в январе будет 3 года

• Like
Реакции: tatyana an

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
кто дает чеснок,
Ирин,
я ребенку не даю, взрослые принимают: запаха нет вообще,
вкуса тоже,
а у Вас какой?
не даю ребенку из-за капсул: он глотать не умеет, мне страшно)

Svem добавил 28.01.2014 в 00:09
Педиатр говорит раз не было аллергии сразу то и сейчас быть не должно. Мне кажется, что именно на беллакт. Что делать в такой ситуации?
Ирин,
у меня ребенок на ГВ был довольно долгое время,
смесей не было вообще,
но я знаю, что одна и та же смесь может вызывать аллергию
(знаю из практики мам)
размышления Вашего педиатра, в свете услышанных мной историй, мне кажется не совсем верным/правильным, имхо
а другую смесь нельзя дать?
и точно пюре яблочное не дает доп нагрузку?
==
повторюсь, практика в моем случае, по моему ребенку=0
==
по аллергии:
у меня сын был постарше, конечно, год с лишним (точно не помню)
аллергия у него была, аллерген установить так и не смогла
нам помогла связка "глютамин+пробиотик"

Последнее редактирование:

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Карегла[ЗАЯ], Три недели через неделю.

Mарина добавил 18.09.2013 в 08:35
Paulina, Цинк такой. Недавно Светмоихочей писала такой курс: месяц по одной, далее пять дней в месяц, так и даю.
А бета-кротин, который у нас, снят с подажи.

PS: Астреныш писала о бета-каротине, посмотрите
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4241179&postcount=737

• Like
Реакции: Paulina

Марина80

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
84
12
0
Усть-Каменогорск
ShopIra, большое спасибо за совет про энзимы папайи! Почитала про них-думаю , это то что нам и нужно. Может кто покупал, поделитесь ссылочкой, и как их правильно пить. Спасибо

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Waters, заинтересовал эпикор, спасибо за ссылку
Как вы думаете - трехлетке можно давать?

Бело4ка_13

Душа компании
Шопоголик
20.01.2013
82
2 000
83
Гомель
Бустеры 3шт. 3раза в день, но мне кажется тогда вит. С не нужен дополнительно... много да?
Про цинк я где-то здесь на форуме читала, что цинк конкурирует за усвоение с кальцием, медью и потому решила, что лучше разделять его и поливитамины.
Бета-каротин такой закажу: http://www.iherb.com/Solaray-Food-Carotene-10-000-IU-30-Capsules/19559. Хорошо, что спросили... я думала его на 4 части делить, а это оказывается не таблетка, а капсула... может подскажите в таблетках есть что-нибудь, а то я энимал с эхинацеей не хочу.
Явных проявлений аллергии у нас нет где-то 1,5года, но на руках и ногах светлые мелкие прыщики, они не беспокоят. Аллерголог говорит, что это может быть особенностью кожи (мы белокожие и голубоглазые). Но я все равно слежу за диетой (в сад ходим недавно), конфет и шоколада почти не кушаем. Я считаю, лучше сейчас постараться по максимуму оградить от вредностей и лекарств пока только все у ребенка формируется...
К сезону ОРВИ решила давать курсами тройку. Вообще с витаминами на вы... обоих детей очень сыпало на аквадетрим, что врачи назначали... Саму сыпало на многие наши витамины во время беременности. А тут ваш замечательный форум открыла для себя. :ay: Вот сейчас решила, что пора попробовать нам витаминки и схему лечения приблизить к натуральной (хочу попробовать гомеопатические средства... пока изучаю...).

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Девочки подскажите для ребенка 11 лет витамин С 500мг 1 раз в сутки нормальная доза для профилактики ?

татьяна11

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
8
2
0
москва
Подскажите, пожалуйста, упустила, что Primadophilus Kids жевательный надо хранить в холодильнике, думала, что относится только к порошку. В итоге 1,5 месяца шел 1,5 лежал просто на полке. Не опасно давать ребенку(запоры вернулись), там кроме бактерий еще что-то в составе. Или выбросить

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
lonol,
валериана на глицерине, магний, ромашка на глицерине,
здесь Надя про чаи писала

upd
а девочка стандартный набор пьет?

да, Вы, наверное, пост Лены читали?
скрытый текст тоже)
он, конечно, для маленьких деток, но..кое-что взять на заметку можно, конечно.

• Like
Реакции: kuz и lonol

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Йожик777, для начала, подборка постов по СДВГ. Почитайте, посмотрите
1
2
3
4
5
6
7
Уже информации море. Светмоихочей в этом вопросе гораздо компетентнее меня :)
От себя добавлю. Поскольку у вас алалия, я бы кроме добавок (которые моментально не сработают), подключила бы еще вот какую процедуру, или подобную ей:
здесь сообщение от TATIANA_А и далее, а вот само описание процедуры
Понимаю, что все это затратно. Но вы в Питере. Начните с лошадей (иппотерапия). Если нужно, могу спросить у знакомой в СПБ, она занимается давно любительским спортом, но, думаю, в курсе ситуации, где лучше подлечить ребенка. Имхо, надо пробовать много. Скоро в школу!
Еще неплохо почитать книгу Мурашевой , многие родители ее хвалят. Очень толковая.

Sofiyka

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
87
24
8
РФ
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошие поливитамины ребенку 6 лет с минимальным содержанием витамина Д.
мы живем в солнечном городе Астрахани, солнца вроде хватает, не хотелось бы иметь переизбыток этого витамина.

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Korara, вы их уже деткам давали? Как они их пьют, нравятся или уговаривать приходится? А то по отзывам они не очень вкусные. Я своему почти 5-летке стараюсь в мишках пока выбирать, чтобы нравились. Невкусные у нас могут не пойти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.