а какой эффект вы хотите видеть от приема омеги??
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Сделала первый заказ на сайте, и в числе прочего купила вот такие витамины: http://ru.iherb.com/pr/SmartyPants-Kids-Complete-Fiber-Multivitamin-180-Gummies/71617
И только сегодня, получив посылку, заметила, что в них содержание :
Vitamin B-12 (as methylcobalamin)67 mcg2233%1117%...... Это ж какой передоз...
вот и думаю, что с ними делать.
Да и витамина :Vitamin D (Vitamin D3 as cholecalciferol)600 IU150%150%
А так планировала ребёнку 5 лет давать. Посоветуйте, можно ли их давать ребёнку, или не стоит рисковать?
Извините, если уже где-то обсуждалось, то дайте ссылку: интересует есть ли какие-то на айхерб безопасные противогельминтные препараты для ребёнка 3,5г и каким образом их принимать?
Заранее благодарю
да@gucca, Меняю, перерыв не делаю. Не даю во время болезни, перерыв летом на два месяца.
Mарина добавил 03.03.2016 в 14:31
Вы сдавали биохимию крови из вены?
а Вы цинк для какой цели ребенку планируете давать ?
Почему, спрашиваю : сама совершенно случайно, увидев результаты биохимии, узнала, что у моего цинк повышен. Хотя специально его не давала, изредка ( пару раз в неделю) ел конфетки Zand самбука с цинком, а оказалось что он в крови как то накопился.. так что теперь я сторонник предварительно анализы сдавать
Мы такой лецитин едим http://ua.iherb.com/pr/Fearn-Natural-Food-Lecithin-Granules-16-oz-454-g/5949 уже 3-тью банку. Внуку 3 года очень нравится. Весь лецитин и для взрослых, и для детей.Добрый день, посоветуйте, ребенку 8 лет лецитин и рыбий жир (Не жидкий), пожалуйста на сайте потерялась совсем((((
у меня жидкий хорофилл, развожу водой ( пропорции 1:2). Закапываю в нос при соплях, даю полоскать горло. Как приспособить капсулы для этих целей и не знаю Из витаминов я предпочитаю органические, поэтому покупаю Мегафуд. На осень присмотреть Garden of Life, Витаминный код, для детей, Жевательные мультивитамины из цельных продуктов для детейСпасибо большое! Пробиотики обязательно пропьем, хуже не будет
Хлорофилл жидкий имеете в виду? У меня сейчас только в капсулах есть.
Его разводят или неразбавленным полоскать?
Еще про поливитамины вопрос актуален, какие все-таки посоветуете?
Я бы после такой сильной крапивницы немного повременила с препаратами, а врачи что говорили, почему пошла крапивница?