Мы в этом магазине заказывали основную коляску, меховой конверт, автокресло и коляску-трость. Первый раз все прошло практически без сучка и задоринки: быстро собрали, быстро отправили, посыль долетела за 11 дней, чему я была несказанно рада. Однако дома выяснилось, что нам не положили в посылку накидку для коляски, хотя в ходе переписки уверяли, что она уже будет входить в комплект. Моя подруга, оформлявшая заказ вслед за мной таки получила накидку, как и было обещано. Казалось бы, мелочь, но неприятная, тем более что у нас днем с огнем не сыщешь эти аксы: все под заказ в два-три раза дороже.
Во второй раз дозаказали злополучную накидку, купили автокресло и трость. Накидка оказалась прошита нитками другого цвета (вопрос не к магазину, это так, небольшое лирическое отступление), да, не критично, но и не приятно: на белой коляске все достаточно хорошо заметно. Собирали второй заказ долго, на письма отвечали через раз( Не успела воспользоваться купоном на скидку, полученным по почте - срок действия истек, пока решались орг.вопросы. Второго шанса нам не дали
Во второй раз дозаказали злополучную накидку, купили автокресло и трость. Накидка оказалась прошита нитками другого цвета (вопрос не к магазину, это так, небольшое лирическое отступление), да, не критично, но и не приятно: на белой коляске все достаточно хорошо заметно. Собирали второй заказ долго, на письма отвечали через раз( Не успела воспользоваться купоном на скидку, полученным по почте - срок действия истек, пока решались орг.вопросы. Второго шанса нам не дали