Единственная беда Oii в том, что доставка у них всегда платная, 99 крон. Это съедает всю выгоду от покупки. На БШ от 100 евро доставка бесплатная.Поэтому при покупке от 100 евро выгоднее покупать на БШ.
Мне кажется малышковые серии теплее, а вот начиная с роста 92 см комбезы уже идут другой состав. Я конечно не знаю, это мое предположение.
ой, я как раз ее жду))) как долго шла коляска? а то у меня что-то статус по треку с 4 апреля не обновляется(Если нужно, могу сделать фото с телефона. Так же готова ответить на вопросы))))
ilopka,
Обалдеть, сочувствую, вроде сказали, что начал Питер исправляться, а тут такое. А я на радостях заказ там сделала и жду вот к отпуску в середине июня. Статус, что зашла посылка на таможню уже с четверга и не меняется(((
Девочки подскажите, хочу купить ребенку комбинезон, но не знаю какой размер взять. Везде пишут размер+6, что это значит? Ребенок ростом 79 см, какой лучше размер на весну-осень 86 или 92?
Наталка-Vit, нужно центр конвертации поменять, тогда курс банковский будет.
Как изменить центр конвертации
так это она и была? она вроде бы не включала Molo..
Удачи вам! Я кстати каталог Моло зима 13-14 видела, там радужная серия опять есть!