Спасибо, буду с нетерпением ждать от вас хваста. Как по ощущениям, совсем тонкий? На рост 97см, посоветуйте размер 98 или 104? Тоже много читала и видео смотрела. Очень нравится. Главное, чтобы нашу зиму выдержал))Как на меня комбез шикарный, малышу 1.5 взяла синий 86 так как небыло моего размера потому что хотела "лимонад" зелёный , и не жалею синий цвет такой глубокий красивый, на сайте хуже смотрится! Он ОЧЕНЬ лёгкий, я была поражена. Внутри стеганый без флис. подкладки, она только в капюшоне. Насколько тёплый не знаю, буду проверять. Я много собирала инфы про него хотя её очень мало, пишут что в нём ребенок никогда не замёрзнет и не вспотеет и уж точно не промокнет, смотрела видео в ютубе как в нём ребёнка под душем поливали для испытаний))) впечатлило!!!! Достаточно свободный подойдёт и на полненьких. Вот единственное что меня смутило так это штанина, что не до конца утеплена. На днях выложу фото отчёт!
Если что-то интересует ещё спрашивайте, отвечу с удовольствием!!!
Какую поддеву планируете? Термобелье+флис? Какой их состав должен быть? Девочки, посоветуйте, вот под такой комбез http://www.babyshop.com/igloo-winter-jumpsuit-lemonade/p/53644?brandpage=463. Заранее благодарна!
Последнее редактирование: