Всем Добрый день! Заказала на этом сайте коляску (продавалась со скидкой). Вот теперь возникла масса вопросов. 1.Как понять когда они её мне отправят? Пока пришло только подтверждение заказа с номером и параметрами. (оплачивала картой). Что нибудь ещё придти должно? 2. Как поняла трек номера будет два один по Германии и другой Российский, мне 2 раза запрос писать или автоматически информация появится? Как узнать, как отправлена посыль обычной почтой или ЕМС? Или мне нужно просить в письме и как можно скорее т.к. заказывала 25.04. 3. Сколько по времени идут заказы? Это очень важно т.к. коляску ждём к отпуску кот. в начале июня.
Немецкий нулевой, совершенно не понимаю ни одной надписи у них на сайте, что то переводила словарём, но всю страницу не переведёшь...
Буду очень благодарна за ответы!
1. Когда ваш заказ отправят, вам на почту придет письмо с перечнем отправленных товаров и трекинг-номером.
2. Никаких запросов писать не нужно: тот номер, что вам пришлют-немецкий, будет отслеживать посылку на территории Германии. В момент пересечения границы - экспорта, отправлению будет автоматически присвоен международный номер и программы отслеживания будут работать уже по этому номеру.
Каким видом почты будет выслано отправление зависит не от продавца, а от принимающей стороны: проще говоря, кто примет на границе- ЕМС или ПР.
По времени мои заказы, к примеру, шли максимум 10 дней до импорта. В России же как повезет, думаю, вы в курсе
Если ваша коляска есть в наличии, то в течение месяца получите, думаю.
В качестве дружеского совета: открывайте этот сайт с помощью интернет-браузера Google Chrome - в этом браузере есть встроенная функция онлайн-перевода страниц. Он вам сразу переведет всю страницу целиком