Доставка RU/UA babymallonline.com - все для новорожденных

SvetaZai

Новичок
Шопоголик
07.05.2008
129
219
0
Химки
что-то доставка у них недешовая. товара на 80 с небольшим долларов предлагает отправить первым классом за теже примерно 80 долларов, а дхл - за 100. для первого класса - дороговато, как по мне, тем более ни страховки, ни трекинга:( опять что ли юзать шипито...

Они отправляют в Россию. И еще: хотела сделать заказ, покидала в корзину, а потом на на пару недель забыла о намерении. Так эти товарищи прислали письмо-напоминание с волшебным словом, которое дает право на скидку 10 % :yes:

я заказывала :) шлют либо федексом либо совсем обычной почтой (без страховки и гарантии), я выбрала Федекс, доставка получилась по стоимости дороже чем товар :) пришло за неделю, карту нашу съели и не поморщились, код на 20 % скидки сработал.
Вещи - качество среднее, тканб хлопок 100% довольно тоненький, но на лето как раз, а вот сшито... как повезет, где-то ваще супер не придерешься, а где-то кое-как

Спасибо за инфу!!!

• Like
Реакции: Юлля

Gal-la

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
48
20
0
Луганск
Написали позвоните, примем заказ по телефону. С моим английским это будет шоу, но буду пробовать объяснить чего мне от них надо:ag:

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Девочки, подскажите их e-mail, а то письма от них не приходят ко мне и попыталась сменить пароль, теперь не могу вообще зайти в свой account. Они запросили фото карты также не могу никак им отправить,т.к. инф-цию прочитала на сайте, а там через поддержку фото не крепится

В праом верхнем углу есть пункт CONTACT US.
Откроется окно для письма.:)

Shan

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
104
35
0
СПб
Ровно год назад заказывала с этого сайта.
Заказала шмоток на 96долл., достава обошлась в 73долл.
Доставил курьер FedEx за 10 дней.

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
Да, я там тоже заказывала, доставка недешевая конечно, но качеством вещей осталась довольна, правда оказались большемерки, поэтому сейчас жду еще одну посылку :)

• Like
Реакции: Юлля

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
НаТкаЯ,
шип завит от суммы заказа
Flat Rate Shipping: $1.99 below $25 • $3.99 below $50 • $6.99 below $100 • $9.99 over $100
По моему в сентябре ввели такую доставку. :( Раньше от 50 дол фри шип был

Day_kiry добавил 31.01.2011 в 15:50
Kokoska,
не за что:) рада что сэкономили денежку:) напишите за сколько дней отгрузят заказ. Мой заказ 10 дней собирали:bu:

Последнее редактирование:

viti

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
4
0
0
Moscow
Выручайте. При заполнении декларации в шипито не проходят пункты в центах $ 0.79. а если поставить ценик от 1 доллара то проходит декларация. Как мне эти центы привязать к вещам ????:ak::ak:

SvetaZai

Новичок
Шопоголик
07.05.2008
129
219
0
Химки
Ой, девочки мне тоже интересно:thumbup:!!! Давайте общими усилиями выжмем информацию!!! Буду мучить мужа, он у меня хорошо английский знает:aq:

Riki

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
1
1
0
Апатиты
Заказывал в этом магазине самостоятельно товар: Fisher Price Peek-a-Boo Leaves Musical Mobile Заказ был оплачен мной с кредитной карты, используюя скидочный купон - thennc, что снизило стоимость товара с $44.99 до $35.99 + стоимость доставки на мой адрес в США $3.99, итого вышло $39.98. Оплата Была произведена 10.05.2011, 12.05.2011 мой заказ был отменен по причине отсутствия товара в наличии(хотя в момент оплаты заказа товар был в наличии) и принесли свои извенения за данный инцендент, а так же пообещали вернуть деньги. Не дождавшись от них возврата моих денег, написал им 2 раза(с промежутком в 2-4 недели) с просьбой прояснить ситуацию по поводу возрата мне денежных средств, на что не получил никакого ответа и по сей день.
Поэтому предостерегаю вас от заказа в данном интернет магазине, с целью обезопасить себя от проблем связанных с недобросовестностью данных "предпринимателей".

• Like
Реакции: Nino4ka69

alionaua

Новичок
Шопоголик
Девчонки, подскажите, плиз, как долго магазин собирает заказ? Покупала сама в магазине первый раз, расплачивалась пейполом. С карты деньги списали, а вот статус заказа "processing" уже 5 дней. Могут его отменить, или все-таки не переживать?

Instinkt

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
1
0
0
Томск
Всем привет:ax:, может кто то подсказать, доставка в Россию через посредника получается дешевле чем их FedEX ? И сколько весит примерно их набор из 5 бодиков? :ax:

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Девочки, а никто не брал там спальные мешки? А то здесь пишут, что вещи большемерят, а на сайте они только до 6 мес...надо бы побольше, но я там не нашла.

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Девочки, кто покупал недавно, подскажите, пожалуйста, проходит ли заказ, если выкупать по своей карте на адрес посредника.

Ольгея

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
70
13
0
Курган
Я заказывала на посредника. Помучалась основательно, никак не проходила оплата через пейпел на американский адрес. Потом по инструкции с интернета все-таки смогла добавить в пейпел адрес посредника и на него и заказала. Все прошло хорошо, отправили в течении недели отправили на посредника.

lusinda8558

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
107
676
0
Чебоксары
Чтож такое уникальное вы ухитрились там заказать за 37 долл,чтоб имело смысл платить 48 за доставку? :br:

Да особо ничего такого, обувь, носки и плед, думала плачу за быструю доставку(((. Вчера наконец то ответили, что вернут на карту 5 баксов, еще предоставили 20% скидку на следующий заказ, по их данным посылка дошла до моего почтового отделения, вчера там хай поняла, посылки нет, значит стырили:ak: почта вину свою отрицает, говорит, что не приходила :aq:

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
Девочки,как поменять адрес российский на американский?не получается никак :(,в выборе шиппинга только российский болтается,не дает выбрать США.Хотя недели две назад без проблем отправила.

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
девочки, сделала 8.12 первую покупку на бебимолле, деньги заблокировали, потом написали письмо чтоб я скинула им инфо о себе и о карте
у меня виртуальная привата, скинула им принтскрин своей карты, и фото своего загран паспорта - ниче не ответили, вчера отправила еще одно письмо, чтоб узнать о судьбе своего заказа и опять молчат

ana-mk добавил 14.12.2011 в 12:13
что делать с ними?