Девочки,я заказывала с
www.beautybridge.com,а написать впечатления поленилась-стыд позор мне
Заказывала я babor
заказ оформили быстро,я даже отслеживать не успела как через две недели все пришло(емс),акуратненько упаковано,то что заказала,пробниками и подарочками они не балуют...вообщем сервисом я ихним очень довольна...
заказывала я два крема для проблемной кожи-дневной и ночной
маску для проб.кожи
сыворотку от купероза
маме крем с антиоксидантным действием
умывалку гель-тоник для проблемной кожи
теперь впечатления....ну как для косметолога,то не очень,я хотела попробовать ее и если понравится поставить себе в салон на продажу как элитную косметику...
по поводу кремов и мое и мамино впечатление одинаковое-не люблю когда крем ложится жирной пленкой,вообщем мама сказала что до этого крем был лучше(holy land)-мама у меня независимый эксперт
порадовало в кремах то,что они не сушат кожу,что редкость в кремах для проблемной кожи и очень важный пункт,потому что никакую кожу нельзя сушить...и запах хороший...
сыворотка не плохая,даже виден эффект,правда использовать нужно регулярно,я мажу под крем два раза в день,а бывало и три,плюс ее в то что нету ярко выраженого липкого эффекта,что очень присуще сывороткам и хорошо впитывается...
ну маска как маска...
умывалка тоже порадовала тем,что не сушит кожу,ну и приятный охлаждающий эффект...вот такие впечатления,но буду подбирать все же какую то другую фирму...
просто ожидала большего,да и с вспомнились слова преподователя-не связывайся с производителем-Германия,в косметологии они не так уж и сильны...