Lalila, пришли, да!!!!!Nadezhsa, ваши Хистори пришли? как результаты?

Почему-то была уверена, что эта косметика мне подойдет, и так оно и оказалось!!! Может и самовнушение, но очень довольна

У меня отбеливающая серия, почти вся, и маска из серии Су. Конечно, пока не могу сказать, что избавилась от пигментации и пятен пост-акне, три дня всего, но:
После умывания делаю маску, смываю, затем практически подряд 5 средств (раньше и не предполагала, что так можно делать), они просто съедаются кожей, мне кажется, мордочка мырлычет от удовольствия

Буду продолжать, и хочу купить еще масок Хистори из других серий (омолаживающих). Спасибо огромное за информацию об этой косметике!

Есть еще на Амазоне: http://www.amazon.com/Sana-Salon-Porejo-Peeling-Gel-150g/dp/B001OT9VYW и немного дешевле, чем на ebay.Вот скатка достаточно жесткая: Sana http://cgi.ebay.com/Japan-SANA-Salon...item3369e8f09d
Кроме ebay'a честно гвооря ее больше нигде не видела.
Kjaere, да, тоник, Юлия вот что про него писала:С жидкостью Осли разобралась, это как бы тоник.
"Затем тоник. На ночь я не пользуюсь жесткими тониками и заменяю их легкими ароматическими лосьонами с эффектом увлажнения и разглаживания. Вот эту водичку люблю всем сердцем и кожей
и еще: "Подходит для чувствительной кожи. Нежное многофункциональное средство с шиповником. Я постоянно спасаюсь им, если кожа раздраженная. Особенно хорошо пропитать им тканную масочку и подержать на лице. Знаете, это просто блаженство. И запах - цветущего летнего сада
У меня такой тоже есть, очень понравился

ББ для жирной кожи без СПФ - For Beloved One Melasleep Whitening BB Cream Матирует очень сильно, СПФ не обнаружила ни в описании на ebay, ни на пробнике, но маскирующая способность у него низкая для меня, немного выравнивает цвет лица и всё.А может кто-нибудь посоветовать ББ для жирной кожи без СПФ? Желательно проверенный. И еще бумажки-промокашки - проверенные.
Матирующие салфетки брала такие:
Hakugen Oil Clear Film Paper 50pcs w. Hyaluronic Acid Они розовые (не прозрачные), тоненькие и маленькие, и с порошком. Хорошо промокают, и как-бы припудривают. Насколько это действенно, не могу сказать, вся упаковка ушла, пока пользовалась Мишей Ковер Перфект, лицо жирнилось очень сильно.
Kose Quick Oil Off Blotting Paper Cleansing Sheet 150sh - этими и сейчас пользуюсь, белые полупрозрачные, очень тонкие, квадратные, сложены пополам. Коробочка из картона, достаются удобно (одну достаешь - вторая вытаскивается на половину), впитывают отлично. Мне нравятся.

Sasa Blotting Paper - они розовые полупрозрачные, прямоугольные, сложены пополам, достаются так же, как Kose. Промокают хорошо. В отличие от первых двух - шелестящие и иногда почему-то рвутся, Kose эластичнее, что ли..