Азиатская косметика. Отзывы и Хвасты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Nadezhsa, ваши Хистори пришли? как результаты?
Lalila, пришли, да!!!!!:) 4 дня назад, килограмм пробников:ag:
Почему-то была уверена, что эта косметика мне подойдет, и так оно и оказалось!!! Может и самовнушение, но очень довольна:boast:
У меня отбеливающая серия, почти вся, и маска из серии Су. Конечно, пока не могу сказать, что избавилась от пигментации и пятен пост-акне, три дня всего, но:
После умывания делаю маску, смываю, затем практически подряд 5 средств (раньше и не предполагала, что так можно делать), они просто съедаются кожей, мне кажется, мордочка мырлычет от удовольствия:tender: А утром отражение в зеркале мне нравится - этого так давно не было:yes: Хотя кожа жирная, и я уже смирилась с мыслью, что всегда буду просыпаться с масляным лицом, а с Хистори - нет! Утром лицо вообще не жирное, отдохнувшее, свежее и сияющее! Так надоел усталый вид, теперь точно от него избавлюсь!!!:yes3:
Буду продолжать, и хочу купить еще масок Хистори из других серий (омолаживающих). Спасибо огромное за информацию об этой косметике!:ax:
Вот скатка достаточно жесткая: Sana http://cgi.ebay.com/Japan-SANA-Salon...item3369e8f09d
Кроме ebay'a честно гвооря ее больше нигде не видела.
Есть еще на Амазоне: http://www.amazon.com/Sana-Salon-Porejo-Peeling-Gel-150g/dp/B001OT9VYW и немного дешевле, чем на ebay.
С жидкостью Осли разобралась, это как бы тоник.
Kjaere, да, тоник, Юлия вот что про него писала:
"Затем тоник. На ночь я не пользуюсь жесткими тониками и заменяю их легкими ароматическими лосьонами с эффектом увлажнения и разглаживания. Вот эту водичку люблю всем сердцем и кожей:) Нежный аромат шиповника. Иногда в течение дня пропитываю тканную масочку и держу на лице."
и еще: "Подходит для чувствительной кожи. Нежное многофункциональное средство с шиповником. Я постоянно спасаюсь им, если кожа раздраженная. Особенно хорошо пропитать им тканную масочку и подержать на лице. Знаете, это просто блаженство. И запах - цветущего летнего сада:)"
У меня такой тоже есть, очень понравился:yes: В самом деле, если перестараюсь с умыванием-очищением, отлично успокаивает, легкий и приятный:)
А может кто-нибудь посоветовать ББ для жирной кожи без СПФ? Желательно проверенный. И еще бумажки-промокашки - проверенные.
ББ для жирной кожи без СПФ - For Beloved One Melasleep Whitening BB Cream Матирует очень сильно, СПФ не обнаружила ни в описании на ebay, ни на пробнике, но маскирующая способность у него низкая для меня, немного выравнивает цвет лица и всё.
Матирующие салфетки брала такие:
Hakugen Oil Clear Film Paper 50pcs w. Hyaluronic Acid Они розовые (не прозрачные), тоненькие и маленькие, и с порошком. Хорошо промокают, и как-бы припудривают. Насколько это действенно, не могу сказать, вся упаковка ушла, пока пользовалась Мишей Ковер Перфект, лицо жирнилось очень сильно.
Kose Quick Oil Off Blotting Paper Cleansing Sheet 150sh - этими и сейчас пользуюсь, белые полупрозрачные, очень тонкие, квадратные, сложены пополам. Коробочка из картона, достаются удобно (одну достаешь - вторая вытаскивается на половину), впитывают отлично. Мне нравятся.:ay:
Sasa Blotting Paper - они розовые полупрозрачные, прямоугольные, сложены пополам, достаются так же, как Kose. Промокают хорошо. В отличие от первых двух - шелестящие и иногда почему-то рвутся, Kose эластичнее, что ли..:) Но тоже очень хорошие:yes:

elefantino

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
60
176
0
Тюмень
Напишу свои впечатления от опробованной азиатской косметике:
1. ББ как-то мне вообще не пошли, пробовала 2: MISSHA Signature Real Complete BB Cream #21 (полноценный тюбик) и SKINFOOD Red Bean BB Cream (был пробник, хватило раз на 5, так что мнение успела составить) - вот оба эти кремика после нанесения выявили шелушинки на щеках и возле носа,хотя с обычным кремом и пудрой не видно было, что вообще шелушится что-то, часа через 3 начинают плыть, часа через 4-6 крем начинает исчезать и вся маскировка пропадает, к вечеру ощущение голого лица с запавшим в пору бб - ужас! Пробовала и на крем, и на чистое лицо после тоника и на сыворотку гелевую - все равно плохо. Хотя миша получше оказался, но в который раз убеждаюсь, что минеральная пудра для меня идеальное средство (ровное покрытие, нужный уровень маскировки в зависимости от количества слоев, стойкость и незаметность)
2. Очищалка для пор The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask - супер! поры чистит как полосочки или даже лучше, + можно нанести на любой сложный рельеф, полоски, например, я только на лоб и подбородок могла нормально наклеить (специальные для этих мест), на нос полоска ложилась не ровно с частично неприклеенными местами
3. Очищающее масло Shiseido Perfect Oil - интересное средство (в приципе это мое первое очищ. масло, так что сравнить с др не могу), смываю минералку и тушь, пока нравится
4. Увлажняющая маска My beauty diary (у меня была с картофелем) - эффекта не было

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Посоветуйте, пожалуйста очищающий и главное поросуживающий лосьон, и что-нибудь для успокоения кожи после чисток. Спасибо

Посмотрите пожалуйста вот этот. Он очень хорошо и быстро все заживляет.
2456_1.jpg

http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=3081

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
КотоФея, Hada Labo
5261_1.jpg
Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk
5259_1.jpg
Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moist Essence EX
5264_1.jpg
Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Получила недавно посылочку с Сасы:
Лосьон с гиалуронкой по типу ХадаЛабо, поллитра:ag: Увлажняет отлично! Кожа его прям пьет! Мажу - впитывается очень быстро, и как-то хочется еще намазать. Через несколько минут наношу его еще раз. Мне нравится очень. Ну и объемчик весьма достойный))))
Гель-скатка пробовала его пока только 1 раз, поэтому каких-то конкретных результатов еще нет. По впечатлениям - неплохо. Но он действительно очень мягкий, как мне показалось. Буду использовать дальше, посмотрим. Взяла его потому, что остальных более известных не было в наличии, а описание этого понравилось :)

Приехали мне и вв-шки с ибей. Мишша перфект кавер и Данахан. Может быть, я не ожидала от них слишком уж много, но мне очень понравились! Как и писалось выше - данахан более плотный и с отличным покрытием. Мишша легче распределяется по коже, его покрытие чуть легче, но тоже очень даже на высоте и выравнивает тон отлично!

По ка что всем очень довольна. ну а уж знаметиная умывалка и розочкой в сочетании с сеточкой - это просто улет! Умывание теперь - одно удовольствие)))

И еще у меня вопрос, но это уже скорее к девочкам с Украины. В пути еще пробники от рубируби, маска от черных точек от ideaseller_kr и набор пробников скинфуд. Заказано все это добро было аж 19-22 августа. И до сих пор ни слуху ни духу. Мне уже гораздо более позже заказы пришли, а этих трех все нет. И главное, что продавцы-то все проверенные. Может быть, что действительно так долго посылки идут? Ждать мне их или уже в потеряшки записывать с особой благодарностью к нашей почте?

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
Вчера приехал ко мне утренний сет. Сегодня утром намазюкалась им - хорошо, что до этого я пробовала другой ББик.
Потому что тот, что в наборе произвел грустное впечатление. Не сел вообще. + серый подтон. Никакие покраснения и поры не замазал.
Через 2 часа после нанесения прошлась пудрой из набора - стало значительно лучше.
4 баксов не жалко, но держать этот набор, имхо, можно только как запасной вариант.

desertrose

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
113
145
0
Беларусь
Мой отзыв об азиатской косметике

Решила написать свой отзыв об азиатской косметике, купленной на cosme-de.com по наводке Юлии-сан и обсуждавшейся в этой темке. :)
Итак, мой вечерний ритуал очищения (после того, как я случайно попала в эту темку. Раньше он у меня занимал всего 2 минуты! :ag:)...

1. Молочко-умывалка
3473_1.jpg

Нежная кремовая консистенция белого цвета с розовыми крапинками для чувствительной кожи. Один пшик (флакон с дозатором) наношу сухими руками на сухую кожу лица и нежно массирую в течение минуты. На сайте написано, что нужно массировать лицо по часовой стрелке (так перевел переводчик!) :ai: Не представляю, как это возможно. Видно, это трудности перевода! :ag: Смываю водой или просто протираю ватным диском (так было написано в методике очищения лица, на которую я давала ссылки здесь).
Это молочко также оказывает легкое пилингующее действие. Но оно настолько легкое, что результатов визуально я не замечаю. Просто кожа становится нежнее и мягче.

2. Пенка для умывания
4599_1.jpg

Заявлена как пенка для умывания для мужчин, но также подходит и для нежной чувствительной кожи. Флакон идентичный флакону с пеной для бритья, т.е. один пшик - и у вас на ладошке горка белоснежной пенки. Не очень густая, но ее достаточно для того, чтобы смыть с лица остатки молочка (см. п.1) и отмыть его до скрипа. Чередую умывание пеной с помощью рук и с помощью спонжика из конняку (т.к. кожа у меня чувствительная, то ежедневное использование спонжика не рекомендуется даже несмотря на то, что он очень мягкий и [LINE]пушистый[/LINE] вообще по тактильным ощущениям он состоит как будто из пузырьков :tender: ).
На выходе с этого этапа получаем гладенькое розовенькое чистенькое сияющее от удовольствия личико! :love:

3. Увлажняющий лосьон
5264_1.jpg

Думаю, что этот красавчик в представлении не нуждается! :curtsey: Обсуждался здесь неоднократно. Повторюсь: капаю несколько капель на ладошку, растираю их и похлопывающими движениями наношу на очищенное личико. После того, как кто-то из девочек сказал, что им не следует злоупотреблять, пользуюсь уже не ежедневно, а через день-два. Расходуется ну очень экономно! Через месяц использования кожа стала более упругой и более увлажненной.

4. Увлажняющая маска
3629_1.jpg

Брала по акции (купи одну - получишь в подарок вторую!) :blum3:
Нежная желеобразная консистенция голубого цвета. Очень приятно наносится на лицо, быстро впитывается. К сожалению, моей коже она не понравилась, появилось раздражение и использовать я ее перестала (у меня кожа очень реактивная, очень трудно вообще подобрать что-либо. В моем шкафу полочки ломятся от всевозможного количества баночек, тюбиков, флакончиков, бОльшая часть из которых мне не подошла и поэтому стоИт без дела). А жаль! :ak:

5. Восстанавливающий крем
3635_1.jpg

Приятный нежный не очень густой и в тоже время не очень жидкий крем красивого розового цвета. Впитывается быстро, не оставляет жирного блеска. Использую по рекомендации Юлии-сан тонким слоем на ночь после проведения различных глубоко очистительных процедур, после которых лицо приобретает вот такой цвет :ireful3:
Этот крем способствует восстановлению кожи, улучшает ее эластичность, смягчает, способствует заживлению. В общем, учитывая то, что у меня есть очень вредная привычка ковырять лицо :aq:, купила его не зря!

6. Тоник
3474_1.jpg

Полноценный объем этого тоника не брала, положили пробник. Вразумительного ничего не скажу. Он мне не подошел так же, как и увлажняющая маска (см.п.4).

Выводы. В целом азиатская косметика мне нравится. Очень приятная в использовании и по ощущениям. Да и все эти тюбики, баночки, флакончики... :tender:
Из минусов: не минула меня проблема подкожников:ireful3: Раньше даже не знала, что это такое! Но постепенно, видимо, кожа привыкла и сейчас они меня почти не беспокоят. Как только появляются, делаю перерыв на несколько дней (пользуюсь другой косметикой) и все равно возвращаюсь к азиатской. :yes:

Так что экспериментируйте, подбирайте для себя оптимальные варианты ухода за кожей и она ответит вам благодарностью! Будьте красивыми, девочки! :ax:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Пробовала сегодня днем пудру Лавшуку. Да, она, действительно, матовая и легкая. Единственное, мне нужен другой спонж. Пуховка красивая, но наносить равномерно ей не получается.

desertrose

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
113
145
0
Беларусь

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
девочки, помогите пожалуйста определиться...хочу купить маску shills, вот только не могу определиться какая все-таки лучше шоколадная, черная или синяя или вобще вот такую ещё нашла http://cgi.ebay.com/Shills-Acnes-No...261684560?pt=US_Skin_Care&hash=item5add68b950 Вобщем запуталась уже...
у меня были пробнички синей http://cgi.ebay.com/SHILLS-Deep-Clean-Anti-Blackhead-Peel-off-Blue-Mask-165-/200606809422?pt=US_Skin_Care&hash=item2eb518fd4eи чернойhttp://cgi.ebay.com/Shills-Purifying-Deep-Clean-Peel-off-Black-Mask-NEW-/280690923749?pt=US_Skin_Care&hash=item415a7b98e5. Черная мне совсем не подошла, она больше как общий пилинг идет. А синяя гуд :ay: , с черными точками на носу здорово справляется

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
На меня тот же набор произвел аналогичное впечатление- никакой. Не замазал ни-че-го, зато лицо приобрело какой- то сероватый цвет, на фоне загорелого декольте смотрится просто жуть. Плюс через два часа лицо заблестело и стало жирным как будто я его салом намазала, хотя кожа у меня нормальная. К вечеру на подбородке образовались подкожники. Пробовала этим набором пользоваться три дня- всегда картина одна и та же- серый цвет+сало+подкожники. Жуткий наборчик. И пахнет химозно. Дешево оформлен, мне кажется это подделка.
Кстати, у этого же продавца Винки1986 брала шокомаску- тоже гадость, вонючая, текучая, невозможно нанести равномерно, вместе с наборчиком убрала подальше, даже пользоваться этим страшно, жалко потраченных денег. Странно, корейская косметика очень хорошего качества, в дорогой упаковке- по крайней мере та, что приходит с саса, а это выглядит подозрительно и разница в цене- 19 долл и 4 долл наводит на размышления...
Ко мне от Винки еще идет 6 наименований- попробую все и уже точно определю что за косметика у нее, отпишусь по этому поводу позже.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
37
СПб
Пришли пробники The History of Whoo Luxury BB. Приятная штучка. Для меня оказались слишком светлые. Блеска как от елки нету, но сияет симпатичненько)) не скрывает НИ-ЧЕ-ГО, он вообще по-моему практически прозрачный, хотя у меня на лице все равно видно. Жидкий, легкий... в общем чисто ради подсветки бледного личика. Запах такой... специфический. действительно, создает ассоциации с чем-то благородным. Но мне если честно отдушка эта не понравилась. Раздам их наверно на подарки...

Update. Посмотрела при искусственном свете... все-таки елка))) сверкаю и искрю))

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
А мне пришел спонжик из конняку. Очень им довольна. Он не агрессивный, не царапает кожу, в тоже время (может конечно показалось) есть эффект сужения пор.
Еще приноровилась взбивать в пенку средство для умывания обычным кусочком сетчатой мочалки (отрезала от обычной).

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Я, кстати, откопала сегодня свой ВВ, который мне бесплатно с Джима приходил - супер-мега вещь!:ay: Оказывается, во-1, от флавортокса, а не ВОВ, и вроде как он специально для канапушчатых, но мне тоже очень хорошо. Намазалась я им за 20 мин до выхода из дома, через 10 мин он вроде как на коже высох, но в порах виден был, и как бы всякие покраснения не замазал. Но умываться уже времени не было, так что я махнула пару раз бронзером (кстати, очень гладко по нему кисточка идет, я аж даже не ожидала!) и побежала на учебу. В универе как на себя глянула, так сразу влюбилась:ag: Цвет лица ровный, никаких покраснений не видно, пор тоже, просто очень ухоженное красивое лицо, и как будто светится изнутри))
Еще один важный аспект - это салоотделение. Я обычно за 20 мин на улице на воду вся исхожу, матирующих салфеток мне надо штуки три за раз - сначала влагу всю собрать, а потом уже матировать. Так вот несмотря на неожиданную жарув 30 градусов, лицо я промокнула один раз, и то чисто ради эксперимента. Главное, не заливаться им как тональником, а то получите эффект как у моей сестры - "маска-блюдце":ah:
В общем на лето это однозначно классный вариант, осталось определиться, какой крем лучше всего мне подходит.

desertrose

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
113
145
0
Беларусь

elefantino

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
60
176
0
Тюмень
А расскажите вы ее просто нанесли на чистое лицо и потом сняли через 15 минут??
И как правильно она вообще снимается?
Дело в том что у меня тож такая есть и еще похожая от daiso яв них вообще что то ничего не поняла, у меня при снятии маски она чистая остается, то есть эффекта ноль.
может на распаренное лицо надо:bk:
я ее раз в неделю после душа (кожа получается слегка распаренной) на сухое лицо наношу на проблемные (с точками) места, минут через 15-20 начинаю аккуратно снимать снизу вверх (это важно), и на ней куча точек, прямо видно на свету, остатки маски по краям удаляю тоником. Часть точек все равно остается, но выходит больше. Все время хочется сфоткать и выложить куда-нибудь фотку снятой пленки - мне так нравится смотреть на эту гадость и думать о чистоте своей кожи:aj:. Но у меня поры широкие, читала, что у тех, у кого узкие и глубокие - ничего не выходит, может это ваш случай?

elefantino добавил 09.06.2011 в 18:21
elefantino, можно подробнее, какого эффекта Вы ждали от маски? и как Ваше лицо себя чувствовало после ее применения?

маски увлажняющей My beauty diary? ожидала увлажнения, как производитель обещает, так вообще ничего не произошло после нее - что делала что нет. Да еще пришлось 40 минут лежать и терпеть эту холодную мокрую тряпочку на лице. Ерунда в общем

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Блог, в котором собрана базовая информация по большинству известных нам ВВ. Думаю, многим будет полезно))

Кстати, определилась я с Данахановским ВВ: кроющая способность у него, конечно, шикарная, но таки отдает розовым (а я "бежевая"). Так что подойдет тем, кто не загорает, либо у кого свой настоящий цвет розоватый немного, а у меня получилось вроде как тональник не моего оттенка((

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Долго я добиралась отзывы написать, забыла даже о чем в последний раз рассказывала, так что если повторюсь - звиняйте:aj:

Преамбула: к сожалению, я совершенно упустила из виду, что под ББ кремами лицо не загорает совсем, а большинство уходовых средст кожу отбеливает. И долго б я еще пыталась подобрать свой оттенок, если б в одно солнечное утро не рассмотрела себя в зеркало: бледная-бледная в зеленую кожа лица на фоне загорелой шеи выглядит, мягко говоря, удручающе. За 3 дня гуляния без косметики цвет выровнялся, и теперь практически все цвета ББшек мне подходят. Ну надо же!:ag:

Преамбула 2: если же говорить об общем впечатлении, то за 1,5 месяца ББшек кожа у меня стала выглядеть намного лучше (за исключением теперь видных растянутых пор:ak: ), и подкожники, ттт, меня не беспокоили. Но, пожалуй, я еще никогда столько за ней не ухаживала))

1. пенка SHISEIDO Perfect Whip

$(KGrHqJ,!hQE3vrBM3q5BN-ojN0Ijw~~0_12.JPG

Смотреть далее

2. Липучка для волос

!B8,rNQQEWk~$(KGrHqYOKnEEy0WLZnOlBM3!VdEHuw~~0_12.JPG

Смотреть далее

3. масло Shiseido Naturgo

$(KGrHqQOKk!E29RJnSheBN4LCM5Dfg~~_12.JPG

(фото продавца)

Смотреть далее

4. пробники SKINFOOD Best BB Collection

$(KGrHqV,!hsE1Qq5uiJJBNZS1bqhog~~_12.JPG

Смотреть далее

Заключение: после выравнивания цвета лица, я заново опробовала все ББшки. И по прежнему самым сбалансированым вариантом я б назвала Мишу Сигнатуре, самым фотошопящим - Мишу Вита Матт, который на самом деле вполне можно применить на жирную кожу, а вот на сильно прыщавую/шелущащибся/другие неровности лучше не надо.
Все, устала писать:ag:

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки, совсем недавно узнала о BB-кремах и вообще только начала открывать для себя азиатскую косметику.
Пока что заказала вот это:
1. ETUDE HOUSE Collagen Moistfull BB Cream Sample #02-5PCS

2. SKIN79 BB Cream Miniature SET Pink Gold Pearl Prestige

(+еще собираюсь заказать Missha Cover 23)
3. Kracie Japan naive Natural Deep Makeup Cleansing Oil - масло для снятия BBкрема

4. Kracie Japan naive White Makeup Cleansing Foam - Rose - пенка для смывки масла+сеточка для вспенивания

Девочки, что еще можете посоветовать сразу попробовать?)
Читала про лосьон с гиалуронкой, но не поняла, в какой момент его наносить:ah:

margaretta добавил 18.09.2011 в 12:48
А еще я где-то нашла
SANA Makeup Essence Eye Concealer 12g for Dark Circle,но теперь не могу найти вообще,где я его нашла((
Кто-нибудь пользовался им? У меня просто страшные чернота под глазами,никакие консилеры не помогают(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.