Азиатская косметика (отзыв)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Всем привет! Это отзыв на мою первую азиатскую косметику. Те средства, л которых я здесь напишу, многим знакомы, т.к. брала я их по хвастам. Срок использования средств - 2 мес. При описании я буду вставлять ссылки (все брала на Тестеркорее) и картинки именно на тот вариант который был у меня, тоесть если это был пробник, то и ссылка будет на пробник. Свои фото спрячу под стрелочки.
Исходные данные: скоро 30, кожа комби, с жирной, но в тоже время шелушащейся Т-зоной, заметны поры (на щеках чистые, на носу то очищаются, то снова забиваются). Небольшие морщины у глаз, и кожа не такая упругая как хотелось бы. Кожа светлая с желтоватым подтоном, мне всё время присутствует какая-то бледность.
Нахожусь в восстановительном послеродовом периоде.
1. Гидрофильное масло http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1771&cate=145
201234937534744.jpg

Это пробник 25 мл. Приятный запах легкий запах. Я этим маслом пробовала смывать тушь, хорошо смывается, при попадании в глаза не щипет. Мне показалось, что масло не экономно расходуется (именно это или все так я не знаю, т.к. это мое первое масло), это я говорю к тому, что тот кто начинает искать свой бб и будет покупать на пробу разные сэмплы, обратите внимание на этот нюанс, получилось так, что бб много лежит, а масло на исходе, приходится зажиматься в ожидании посылки. (подсолнечным пользоваться, как некоторые советуют, мне не хочется, и так с порами проблемы).
2. В этом пункте я решила объединить отзывы на три похожих средства (сразу оговорюсь, что Миша и Скин 79 у меня были комплектами по 10 пробников, а НР пришел от Таички в подарок, но т.к. это средство для умывания, а не кремик, который чтобы понять его действие нужно использовать как минимум месяц, позволю себе написать о нем пару слав). Все три средства имеют гелеобразную консистенцию, наносятся на сухую кожу и через некоторое время образуют пену, Миша и Скин 79 призваны очищать кожу от макияжа, для НР это не заявлено. Миша - для сниятия макияжа, возможно использование для демакияжа глаз и губ, глубоко очищает поры, Скин 79 призван очищать кожу от бб крема, производитель обещает глубокое проникновение в поры и очищение их и т.д. Вот на счет применения НР можно поспорить. На оф. сайте посмотреть как используется эта умывалка у меня не получилось, в других местах (а их мало, т.к. средство не популярное) пишут по-разному. Со способом, который заявлен на Тестеркорее, я не согласна. Там говорится, что нужно добавить воды, вспенить и умываться. Я склоняюсь к тому, что нужно применять эту бабл-умывалку также как и две, описанные выше. Нанести средство на сухую кожу, дать пузырькам появиться и смыть.
Я так много пишу про эти пробнички, потому что воспылала любовью к одному из них, а именно к НР. Если бы распределяла средства по пьедесталу, то на 3 место я бы поставила Мишу, на 2-е Скин 79 и на 1-е НР !!!!!!. Оно прекрасно, легкое, с очень приятным запахом, обильным образованием пузырьков, ну и хорошими очищающими свойствами. Обязательно куплю.
Теперь хотела бы подвести итог по этим средствам. Мне кажется, что они не подходят для стандартного двухступенчатого очищения кожи, то есть либо масло+какое-то обычное средство, которое нужно выдавить, вспенить и смыть, либо какое-то из вышеописанных умывалок. Просто для того чтобы нанести по правилам эти гели, вам придется "умыться" маслом, вытереть лицо насухо (хотя оно же все равно некоторое время остается влажным после умывания) и только тогда их нанести. Ну есть вариант полностью им довериться, ведь Миша и Скин 79 заявляют, что они снимают макияж, а Скин 79 так вообще снимает бб, но я отношусь к тем, которые считают, что бб обязательно нужно снимать маслом (у меня и с маслом поры забиваются). Я использую для умывания эти гели если вообще в этот день не пользовалась косметикой.
3. Еще одно средство для умывания СкинФуд. Вот это средство заставило меня поверить в то, что мордосетка нужная в хозяйстве вещь. Я пробована растирать его в руках, а потом наносить на лицо, пробовала взбивать пену губкой коняку, но всё не то по сравнению с тем какую пену можно получить с помощью мордосетки и как приятно это "пушистую" массу наносить на лицо. И еще мне кажется, что если умываться не взбитым средством, то оно сушит кожу. Я вообще встречала отзывы, что эта пена в принципе сушит. Я не могу о ней такого сказать, правда сразу после того как я промокнула кожу после умывания, наношу на нее тоник. На одном из форумов прочитала про "азиатское" правило 3-х секунд, смысл в том, что сразу!!! после того как вытер лицо, его нужно увлажнить тоником. Может это и миф, но избавляет от дискомфортных ощущений стянутости и сухости, может поэтому ни про одну из умывалок в моем обзоре не могу сказать что сушит. Да, и еще, эта пенка нескончаема. Резюме: средство хорошее, но больше не куплю, т.к. хочется еще много чего попробовать. :)
4. Отзыв про свой основной уход тоже объединю в один пункт. Те средства, о которых я сейчас напишу, хорошо известны даже тем, кто их никогда не использовал, т.к. о них очень много сказано, в основном хорошего.
Сыворотку брала по хвастам. Приятная "сопливенькая" :ah: консистенция. Моя измученная пересушенная кожа его просто пожирала и сейчас дожирает. На одно применение мне нужно целую пипетку (наверное это много), но я просто не успеваю сыворотку распределить по лицу. Капаю на пальцы, касаюсь лица, и она впиталась, мгновенно.
Крем улиточный, я бы назвала его скорее гель. Легкий, быстро впитывается (точнее сжирается моей кожей), не оставляет жирной пленки. Процедура нанесения - сплошное удовольствие.
Крем для кожи вокруг глаз, описывая его консистенцию, охарактеризую ее как легкий-прилегкий крем. Поле нанесения оставляет липкую пленочку, которая со временем исчезает.
Улиток для лица и сыворотку применяю чуть больше 2 мес, крем для кожи вокруг глаз пришел позже, им пользуюсь около месяца. За это время моё отношение к этому уходу успело несколько раз поменяться. Мой вывод; кожа хорошо увлажнилась, ушли шелушения, цвет стал ровнее, утром, подходя к зеркалу, вижу матовую кожу, а не как раньше, жирные нос и лоб. Но она все равно какая-то тусклая, изможденная (тут нужно делать скидку на то, что я сама изможденная и уставшая, чего коже быть другой), морщинки у глаз как были, так и остались (ни чуть не лучше). И еще проблема с высыпаниями, мне кажется, что их стало больше (опять же возможно какие-то внутренние изменения). Я считаю, что такой уход подойдет девушкам с комби или жирной кожей, без явных проблем в виде морщин, сильной пигментации и т.п. А я буду искать дальше, но среди улиток, т.к. никогда в жизни я не получала удовольстие от использования кремов, такое как получаю сейчас от улиточных средств.
5. Крем для рук. Понравился, даже очень. По-моему это великолепный вариант для маленького подарочка. Очень красивая (хоть и аляповатая) упаковка с достойным содержимым. Крем хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки, имеет приятный (у голубой и у розовой птички) ненавязчивый! и не стойкий! запах. Дарила подругам, маме, свекрови - всем очень понравились эти крема.
6. О, вот это я не рекомендую покупать. Внутри грязно-серая резиная масса, которую очень сложно распределить ровным слоем на лице. Пробовала на себе и на муже - эффекта ноль. А у меня было что почист ить.
7. В последнем пункте напишу объединенный отзыв на бб крема. На бб я возлагала большие надежды, много читала про них, ждала, но мои надежды не оправдались. Я никогда не пользовалась тональником потому, что с ним лицо выглядело не как ухоженное со скрытыми недостатками, а как лицо с тональным средством, которое нанесли чтобы скрыть недостатки. Тоже самое у меня происходит и с бб кремом, он очень заметен на лице, кроме того возникает ощущение, что он не скрывает несовершенства в виде пор и морщин, а подчеркивает их. На пробу я брала 4 бб. Сейчас размещу их согласно своему рейтингу от самого хорошего к самому неудачному. К каждому напишу по паре слов, т.к. считаю, что подробное описание консистенции, подтона и прочего не имеет смысла,бб нужно пробовать на себе. Можно перечитать много информации, пересмотреть кучу свотчей с капельками и мазками бб-кремов, но и не приблизится ни на шаг к ответу на вопрос о самом подходящем вам бб креме.
1. мне понравился, легкий, хорошо распределяется.
2. приятная текстура, очень приятные запах, который, зараза, сильный и стойкий.
3. все бы ничего, но выбеливает.
4. ужас ужасный. Тяжелая маска, кажется фантастикой, что кому-то может подойти, а ведь подходит.
Вот такой мой отзыв. Про некоторые средства я не написала, т.к. пытаюсь еще их "раскушать", много чего сейчас в пути ко мне.
Спасибо всем, кто пишет хвасты и тем, кто на форуме подсказывает нам новичкам!