Помогите с заказом плиз
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться! Может, сталкивались с подобной ситуацией. Начитавшись позитивных рассказов, сделала заказ на avenuedesjeux.com. На следующий день пришло письмо, что, мол, они бодрятся с мошенниками и просят подтвердить личность и адрес. Ну с личностью проще - паспорт, а вот с адресом - они просят квитанцию за газ и пр.... А что я им могу предоставить??? Наши квитанции??? Короче, не знаю... Иначе заказ аннулируют... Я им написала, паспорт отправила... Теперь жду... Во-первых неприятно , что деньги-то с карты сняты... Жди теперь - вернут-не вернут... Во-вторых, игрушек-то при всей непонятности ситуации хочется.... И вообще - почему нигде про подобные случаи на этом сайте не пишут, а мне зачем-то вон как повезло... Интересно, что именно в список подозрительных товарищей меня занесло? Может, что дельное подскажите в связи с этой ситуацией???
У нас подобная история однажды на eBay была. Там адрес доставки был на аккаунте другой указан, и когда вся канитель с перепиской началась, опытные товарищи сказали бросьте! Это бесполезно, будет долгая история, и ничем она не закончится. Но мы все равно пытались. В итоге все так и вышло - просто сделку аннулировали, и сделали мы заказ в другом месте. Может, и здесь так?
Спасибо!