Подскажите, пожалуйста: хочу заказать три сэмпла в Россию - сколь будет доставка? Не могу разобраться...
у нас мист доставляет. даже с мистом бывает импорт до Украины 7 дней. А еслиу честь какие завалы на Роспочте, то желаю вам только терпения
Получила два Монталя с ауслибе. Ничего кроме парфюма и открытки не было (пробники зажали, нехорошие люди).
Положили нарезанные полоски бумаги, которые абсолютно ничем не пахли. Хоть духи положили, и на том спасибо
ты меня заинтриговала! А я еще бестолочь, написала два пьюрдистанса стил и голд в просьбы к сэмплам - а они одинаковые, разница только в упаковке полной версии.Запах не свежий, но и не приторный, и не сладкий.
А будьте добры - может кто знает. Мне письмо пришло об отправке заказа 28 октября.
Номер присвоен 763461833056. Вот, после номер изменился на CL423949749DE. Но этот номер до сих пор нигде не отображается. Волноваться рано?
У меня за все время (почти 2 года) вскрывали только один раз - по-моему на Брянской таможне, но точно уже и не помню.
девочки, а что дает страховка?если посыль не придет, то они на карту возвращают или товар заново высылают?
Просто совет, не пожалейте денег и застрахуйте дорогую посылку.
galyakom, а штучка в зеленой бутылке Ройал ветивер как вам? Напишите, пож ста, отзыв, если не сложно