Да.. Теперь в обязательном порядке по правилам ибэй и/или paypal.перед открытием диспута надо связываться с продавцом?
Да.. Теперь в обязательном порядке по правилам ибэй и/или paypal.перед открытием диспута надо связываться с продавцом?
dis58, - а ведь точно.Я бы спросил продавца, на какой email можно отправить ему оплату через Paypal, т.к. стандартным способом оплата не проходит.
Добрый вечер!
Помогите советом пожалуйста, кто знает....Я задолбалась уже, в прямом смысле слова, зла не хватает.
Проблема с ебей зайти в пейпал при желании оплатить покупку.Не могу зайти, хоть тресни- пароли меняла, аккаунт обновляла- не пускает. Причем никаких надписей, типа неправильный логин,пароль нет.
Писала в ибей, писала в палку- результат тот же, они проблему не видят.
Заходила с др.компа, с др.браузера- с тем же результатом.
Захожу в палку ВНЕ ебей (те же пароли) без проблем все работает, с ебей никак.
Летом все было прекрасно, что случилось вдруг....Хоть плачь, столько покупок зависли..
Перепривяжите ( ну и слово ) свой аккаунт ПайПал к ебей по новой.
Странно,что ссылка ведёт на сайт который имеет отношение к eBay только по слову eBay.Кому интересно - вот ссылка
Ага, свои, только в этом случае ибей может вернуть деньги купоном, а Палка всегда возвращает деньгами. Еще существует потолок покрытия: https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_pbp-coverage-amounts&info=2, хотя были случаи, когда жителям СНГ возвращали только 200 дол.
Дело в тому, что на ибее можно региться на любой площадке. Логин и пароль действует на все площадки. То есть вы регитесь, например, на американском и по этому логину и паролю заходите уже на все остальные площадки, в том числе, немецкую.мне нужно именно на немецком, потому что только там есть нужный товар. на .com другие продавцы и другие цены.
Здесь справа ссылки на чат и почту: http://ocsnext.ebay.com/ocs/cusr?query=1458&afsrc=1Как написать в поддержку? Меня все время отправляет в мой case, а там варианты ответов не подходят для моего случая.
кому? Продавцу? Ничего не дает, он не участвует в расчетах его рейтинга (насколько я помню, там количество положительных отзывов делится на сумму положит.+отрицат. отзывов).Просветите меня, что дает нейтральный отзыв?
Купите одну шапочку не переходя к оплате, потом другую. Потом отправляете запрос на инвойс из истории покупок.
либо можно сохранить поиск по нужной вещи, ставите галочкуи вам будут регулярно приходить оповещения о появившихся товарах на эмэйлЕсть ли на ибее функции похожая на пожелания, т.е. я могу оставить пожелание на тот или иной товар для будующего продавца, ну что бы он уже наверняка знал что есть покупатель? Думаю понятно описала.
Такого не было.У кого такое было???
Посоветуйте плиз, что сделать!!!
Попробуйте через некоторое время зайти снова и оплатить. Проверьте если деньги на карте.Так как в течение долгого времени вы не проявляли активности в PayPal, в целях безопасности ваш сеанс был завершен.