Тадам!!! Свершилось!!! Мои платья наконец-то приехали
Не прошло и ... (29,04-06,06)... 39 дней. Если так подумать, не так уж и долго, но как же я их ждала, как ждала...
В общем осталась всем довольна, хоть оба платья и придётся чуток подгонять. Но к этому я привыкшая с учётом того, что на мою фигуру крайне сложно подобрать что-либо стандартного размера, благо руки растут из нужного места, иначе бы на походы в ателье уже давно бы разорилась
(Сразу прошу прощения за фото, мой фотоаппарат приказал долго жить, и теперь под рукой только телефон с чудо-камерой, способной испоганить любой вид
Когда я уже перестану тратить деньги на "оооочень" нужные вещи и куплю себе новый?! Антураж съёмной квартиры пусть вас тоже не пугает
)
1)
-
ASOS Lace And Mesh Contour Dress, UK12 - $32.27
Как увидела его - поняла, что не смогу себе отказать. Давно нечто подобное хотела. Да ещё и муж над ухом жужжал, чтобы я скорее себе выбирала подарок на ДР, в общем звёзды сложились так, что теперь оно моё. Отдельное спасибо
КристинаG и
smile-to-me за рекомендации по подбору размера
Долго думала заказывать 10 или 12 и в итоге решила, что большое - это не маленькое, почти всегда можно исправить, тем более, что мнения насчёт этого платья здесь на форуме разошлись. Ну что сказать, в груди отлично - не в облипку, но и не свободно, самое оно. 10 бы сковывала движения, а вот в талии и бедрах нужно будет по паре сантиметров убрать. Но я на это и настраивалась, так как для меня всё же первостепенной задачей было уместить свою грудь.
Единственное, что не понравилось - рукава. Широковаты и как-то низко посажены, за счёт чего подмышками некрасиво ложится. С моим ростом длина до колен. Ткань приятный на щупь матовый атлас. Сетка верха немного колючая, надеюсь после стирки станет помягче. Строчки все ровные и аккуратные. Пошито в Китае.
2) Под это платье заказывала
-
ASOS PARIS Satin Bow Shoes, UK3 - $55.58/ Потрясающая парочка! Идеально подходят друг другу
Снаружи полностью сатиновые - и каблук и платформа. Единственное, что смутило - на обоих туфлях на пятках ткань чуток потёрта, но набойки и подошва абсолютно новые, т.е. в них никто не ходил. Неужели они так в коробке потёрлись?! Вроде упакованы были на совесть. На мою миниатюрную ножку 3 вроде бы хорошо, но я мерила без чулочков, боюсь, что с ними будут слетать и придётся что-то придумывать. В идеале бы ещё 0,5 см и было бы отлично. Сделаны во Вьетнаме.
3)
-
ASOS Cutaway Tailored Sleeveless Shift Dress - UK12 Jade - $44.83
Вот это, конечно, можно смело было заказывать 10, но тоже решила перестраховаться. В общем за счёт фасона сидит оно хорошо и в глаза не бросается, что оно велико, пока не поднимешь руки. Проймы рукавов слегка топорщатся, но и это легко исправить, убрав по сантиметру в швы на спине.
Реальный цвет ни на фотографиях Асоса, ни на моих никак не удаётся передать. Оно не бирюзовое, а зелёное больше. Вот такое вот
. Имея весьма внушительные параметры буду носить его с поясом на талии, ибо без него выгляжу, на мой взгляд, весьма странно. Ткань что-то среднее между хлопком и тонким джинсом. На лето самое то. Тоже пошито в Китае.
Ощущения от посылки на 4 из 5. Всё же бы хотелось, чтобы сразу идеально подходило. Буду и дальше заказывать с Asosa, авось повезёт и попадётся мне бренд, шьющий на фигуристых дюймовочек
Ну вот, опять расписалась
Очередную медаль придётся вручить каждому, кто дочитал сей восторженный бред.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ХВАСТЫ С ФОТО И КОММЕНТАРИЯМИ!!