Всем привет!!!
Вот и мне начали приходить первые посылочки с ASOS
Вот только не знаю, за что надо мной они так издеваются!
Первый заказ был сделан в преддверии моего ДР (которое уже как полмесяца как прошло) как подарок от любимого - 2 платья и туфли. В последний момент решили закзать туфли и ему, так вот эти туфли мне сегодня на почте и вручили
А вчера пришли макасины, которые заказывались уже позже. Где же вы, мои платьюшки?!?! Аууууу!!!
Реальных фото, к сожалению, пока не будет. Одно могу сказать, всё в принципе соответствует фото.
Теперь по порядку:
1)
04/05 - 27/05
-
ASOS Fringed Leather Driving Shoes Brown/ UK 8 $37.65
Мягенькие, кожаные внутри и снаружи, причём подошва тоже. Муж сегодня в них уже на работу ускакал. Он доволен на 100%. Мне не очень понравилось то, что один из ботинков будто бы меряный - перемеряный: кожа местами помята и надписи внутри подтёрты. Сделаны в Индии. Посмотрим сколько они продержатся
2)
29/04 - 28/05
-
ASOS Punch Toe Derby Shoes Black/ UK8 $32.27
Тоже кожаные внутри и снаружи. Покупались взамен туфлям, убитым на свадьбе друзей. Ещё не мерялись. Пришли в раздолбанной коробке, перетянутой резинкой, что подпортило слегка впечатление. На мой взгляд, очевидный косяк магазина. А в остальном я довольна. Перфорация на мыске ровная и что радует симметричная на обоих туфлях. Сделаны также в Индии.
Вся обувь была заполнена изнутри бумагой и обёрнута сверху в несколько слоёв папироской. Думаю, и впредь будем заказывать там мужскую обувь. UK8 = 27 см впритык. Были бы половинчатые размеры, взяли бы 8,5.
Ещё ждём для него кожаную куртку.