Доброго всем дня !
Забрала свои посылочки, на этот таз что то не много всего, да и много неинтересного
После бессонной ночи лень у меня какая-то, поэтому для начала напишу про то, что сфоткала
Итак, красота - цветочки
1. Пластмассовый цветок в волосы Асос
Млин, в каком бреду я его заказала за 8 долларов - я не знаю, но вот он пришел. Милый, тряпка и пластик, с тыльной стороны есть булавка чтоб как брошку носить, и прищепка - чтоб в волосы закреплять.
Сделан не очень аккуратно - клей со всех сторон, но хорошо что он прозрачный, а глаза не бросается.
За эту цену, что сейчас - советую, пригодится.
2.Липси
Ох, какая шикарная повязка, но вот куда ее приспособить - вопрос!
Цветки огромные, но такие красивые...мммм...
в общем, когда заказывала - хотела отрезать большой цветок, оставив тока маленький - чтоб можно было исполтзовать как просто ерзинку на волосы. А из большого сделаю брошку, булавку на клей приделаю.
Скорей всего так и сделаю, уж больно мне понравились эти цветочки. Качество отличное, нигде клея нет, ровно-аккуратно, и цветы как живые в отличие от предыдущих.
3.Тухли - мечта моего травматолога
6UK на ногу 246 мм ширина 78 мм, мне немного широки в пальцах.
Внутри у низ тряпка, замша только под пальчиками. Сделаны хорошо вьетнамскими маленькими ручонками.
Эх, ну все понимают что носить мне такое нельзя, но ведь я все равно покупаю.
Брала еще за 25 баксов, но не поверите - не жалею !
Мне тут через 2 неделм идти на очередной осмотр травматолога, а в кабинет входят тока в сменной обуви или бахилах - так я решила взять ЭТИ ТУХЛИ как сменку! Вот доХтор обрадуется .. хи-хик
Смотреть далее
4. Буржуйский фломастер, черный
Ну, на вид такой же как в Раше продают, но здешние у меня сохнут быстро, этот надеюсь, продержится дольше - так как по штрихкоду отличается от нашинского.
Использовала пока 1 раз всего, не водостойкий, но очень яркий
Чуть позже допишу остальное
Спасибо за внимание, и всем много удачных посылок !