Всем привет, итак отчет
Мои параметры - 92-74-98. Сразу сори за фото, есть только видеокамера на нее и снимала
1. Сапоги Стивы 7 размер, спасибо
MariaSss и
evka благодаря вам заказала себе и подруге. Заказывала по разным ссылкам - более и менее блестящие, но приехали абсолютно одинаковые, с кожаной подкладкой. Они классные, на 26 см по стельке как раз, даже свободновато, но я их одеваю минут 5, натягиваю и причитаю
) сложно протискивать в подъеме, но уж как одеваю то все хорошо - ничего не жмет, но и голенище ровно по ноге, на модели более свободно выглядят
2. Пальто Веро Мода, 36 размер, обычно заказываю 38, но зная что Вера Мода большемерит решила брать 36, когда собралась покупать пропал мой 36 размер, но буквально через пару дней опять все размеры появились и достаточно долго были. Мне очень понравилось, то что я хотела, оно не серое а такое переплетение черной с белой нитью, все аккуратно прострочено
Смотреть далее
к пальто заказывала черный снуд
из мужского отдела, но он у меня попал в посылку которая в растаможке, придется перезаказывать, но думаю принцип там такой же как в отзыве
evka про серый снуд
3. Пальто Асос, взяла 12 размер, в плечах хорошо, а вот в груди свободновато, но перешью чуть чуть пуговицы и должно быть ок. Тоже хорошее, но ткань не толстая, надеюсь из-за состава будет все же теплое. Цвет потемнее чем на сайте. Очень понравилась длина, на мой рост 180 до колена оказалось, хотя на модели на ладонь выше..
Веромода немного больше понравилось, но они совсем разные и это как отглажу думаю тоже будет классно смотреться
планирую носить с другой обувью, но все сложено по шкафам, стивы только попались) жаль их плохо видно
Смотреть далее
Из ранее заказанного нашла фотки, делала месяц назад, но все забывала выложить
4. топ, 10 размер, очень хорошенький, ткань приятная, кто носит юбки/брюки в офис - хороший вариант, а сейчас еще и подешевле чуть чуть стал
и брюки, 10 размер long, нуу не такие уже и лонг
под каблук мне уже коротко, только если с сооовсем маленьким каблуком или ботинками на сплошной подошве. Ткань тооненькая, синтетика, но приятная к телу. Сейчас 25 фунтов стоит, я брала за 11 вроде
Смотреть далее
5. Комбез Веро мода, последние дни появляется в стоке, поэтому тоже выложу
Брала размер 40
был мой первый заказ этой фирмы, мне максимум 38 нужен, а объемные вещи так и вообще 36. Ну чтож я его все равно люблю, большеват, но у него и фасон такой, зато длина мне хорошо, ношу с разными поясками
Брала черный, т.к. серый другой фирмы есть, а так бы советовала серый брать, к черному все липнет
часто ношу с этим клатчем, тоже его люблю
Смотреть далее
много еще всяких вещей, но если сразу не сфоткала, то как правило потом уже и забываю, но может как-нить займусь и выложу хотя бы на то что еще в стоке
сори за много текста