Выкладываю очередной мааааленький хваст
Заказывала
милейшее макси-платье ASOS Cross Front Bodycon Jersey Maxi Dress, обычное хлопковое, но 8ка на мне сидит идеально, чуть свободно, но я люблю так
с каблуками на мои 164см в пол
оно сейчас out of stock, но я сама его выловила, пришло новое, неношеное, к счастью
Вдобавок накидку Asos white -
ASOS WHITE Chunky Ribbed Cape - я реально полюбила качество этой серии!! оно на порядок лучше обычного Асоса, очень плотная ткань, невероятно приятная, состав, как и заявлен на сайте - 50% Lambswool 40% Nylon 10% Angora Wool. странно, что не распродана - хватайте!!! у меня 8ка, но можно брать на размер меньше/больше своего - все равно свободная вещь
я его обожаю... когда заказывала, было еще в бежевом цвете, сейчас только в сером, как у меня...
покупала серый от под это
макси-платье ASOS Cross Back Long Sleeve Maxi, но это 6го размера совсем в обтяжку, поэтому уже пристроила
хорошее, даже за полную цену
Сегодня одела фиолетовое платье и серую накидку
сумка с джима, ботильоны из
предыдущего хваста - они очень крутые
п.с. сорри, фото не очень удачные
И немного бижутерии (хоть и люблю только благородные металлы, но в этом сезоне потянуло и не жалею
):
Размер S, мне хорошо на 15,5-16 размер, но оно достаточно большое, а у меня рука как у ребенка - поэтому
ПРОДАЮ
Очень милые браслеты, берите! ношу их уже вовсю, удобные, мне свободно, но у меня обхват кисти 14см. смотрятся отлично!
тоже кольцо S, мне нравится, смотрится красиво, оригинально
покупала по хвастам - серьги и подвеска Disney Couture 14ct Gold Plated 'Little Mermaid' Charm Pendant And Ship’s Wheel Stud Earrings - очень-очень круто! возьму обязательно еще из этой серии что-нибудь
еще украшение на голову, но черный мне к лицу плох
очень красивая штучка,
ПРОДАЮ
ФОТО ВСЕХ УКРАШЕНИЙ:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ХВАСТЫ