Несколько посылочек получила, отписываюсь:
1.
платье взяла черное, стандартно для меня в Асосе 8-ку. Что сказать - ткань футболочная, сильно тянущаяся, облегает всё и вся, виден рельеф труселей. На мне натягивается несильно, думается, если были бы объёмы поболе моих - всё жестоко просвечивало бы. А так - в рамках допустимого. Простое, ненавязчивое, требущее аксессуаров. 5-
2.
браслет обалденный, выполнен в золотом цвете, фигурки очень качественно сделаны, объёмные. Единственное "но", после которого я зарекаюсь брать бижутерию Асоса "под золото" - позолота слезает моментально, на третий раз носки во многих местах (особенно прилегающих к коже) золото стало медью, т.е. стёрлось до розово-красного цвета
Чем дальше, тем больше не знаю что делать, когда всё вконец облупится, очень жаль, так как задумка интересная, а качество - г. "5" за вид и "2" за качество
3.
- брала черную 8-ку. Что сказать - качество - как у платья из пункта №1. Так себе. Два квадрата, состроченные вместе + шнурок продетый. Брала за 7 фунтов (сейчас 9), так что не особо обидно. С аксессуарами будет неплохо. 5-
4.
и
- отличнейшие легчайшие зонты всего за 10 фунтов! Для сравнения - в том же "Робинзоне" эти зонты стОят по 1.100 рублей! Первый длиной 17,5 см., механический полностью, сплющенный с 2 сторон, второй 25 см. - автоматический полностью, круглый в сечении)). Соответственно, купол первого зонта поменьше, чем у второго, но не критично. Расцветка первого зонта просто чумовая - скотч-терьеры, супер! Мой любимый зонт теперь!!!!!!!!!!
5.
черное, 8-ка, Веро Мода. Как-то в "Копейках" уступила девочкам пару раз это платье, а потом, когда оно почти само упало мне в корзину, да и в моём размере, да ещё и за 9 фунтов, я решила не крутить носом и заказать. Платье опупенное просто, ткань тонкая, ласковая,хотя по промофоткам я думала, что ткань плотная и жёсткая! Хорошо, что я ошиблась
Очень довольна. Единственное, 8-ка большемерит по сравнению с 8-кой Асосовской, но не катастрофично, платье даёт свободное облегание, красиво смотрится вырез, там не складки, а как лепестки нашиты, класс! 5++++++
6.
- голубое платье, размер 8, поймано за 6 фунтов. Довольна я донельзя, ровно то же самое, что на фотках и видео - нежное, шелковистое к коже платье, струится, очень красивый цвет светлой бирюзы. Понравилось безмерно 5+++++++
7.
- взяла традиционно 8-ку, за 10 фунтов - довольна очень, приятное спокойное сдержанное бейби-долл платье, по размеру. Не короткое, хотя Petit, материал - вискоза, рисунок хоть и немного детский, но не смотрится просто или безвкусно. Платьишко на 5+
Фотки будут позже