Ох, девочки, я такая расстроенная. Так ждала посылочку с гладиаторами Dune, и так расстроилась когда её получила
Вот они:
1.
Размер 5UK на стопу 24 см по длине подошёл хорошо, только у меня широкая нога, тесно очень. И они не белого цвета, а "глубоко" молочного, но это фигня. Главное, они пришли какие-то потрёпанные и грязные
Причём подошва у них идеально чистая, не знаю как так получилось. Вот сфоткала как могла. Кожа ужасная, грубая, несгибаемая. Меня ооочень удивила первоначальная цена, не понимаю за что.
Я взяла за 18 фунтов, но они и этого не стоят. думала, фирма хорошая, но они прошиты ужасно, везде клей торчит. И это был чей-то возврат, потому что в коробке одиноко валялся лифчик новый эйсовский в скрытой упаковке (видно, кому-то не подошёл). красивенький, но размерчик не мой. Я сначала в предвкушении
открываю коробку, вытаскиваю босоножки, и смотрю лежит что-то чёрненькое, маленькое
. Подумала, носочки в подарок дают, во какая фирма хорошая
Не поняла, правда почему носочки чёрные а босоножки светлые
Но вот хвала Asosу
, пока я это писала, они мне через 5 мин после заявки ответили, что возместят мне, потому что замена невозможна. Это будет первый раз за год, когда я отправляю вещь назад.
Теперь о хорошем.
2.
У меня жёлтенький. Замечательный сарафанчик. 8 размер на 87-69-96 (примерно). Сидит классно, просвечивает, но это для пляжа.
3.
Копеечное платье за 6 фунтов. 10 размер хорошо сел, меньше было бы мало. очень хорошая цена для симпатичного платьица
Ещё 3 пары леггинсов для дочки пришли. Так интересно, размер 2-3 и 3-4 года абсолютно одинаковы по длине, только в талии 2-3 ещё больше!