Asos: удавшиеся покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emeraude

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
226
200
0
МО, Раменское
Писала-писала отчет, а страница взяла и перегрузилась сама, и все пропало :aq:

Пришла моя почти потерявшаяся посылка от 3 июля, которую почему-то принес курьер ЕМС :ai:, чудом заставший папу дома, всегда раньше посылки на почту приходили...
Не самая удачная посылка, хотя есть и суперские вещи :)
Я 87-67-93, рост 169.

1. Отличные брючки

Не знаю, почему их до сих пор не разобрали, оказались просто отличными и по ткани, и по посадке, редко на меня так удачно садятся брюки :) Заказывала в 2 цветах и в 2 размерах на пробу, в результате темно-синяя 10-ка оказалась чуть свободновата, но как раз для лета, не в сильный обтяг, а вот вместо белой 8-ки косячный асос прислал 14 размер (судя по боковой бирке), хотя сверху на этикетке стоит 8 :ag: Продам 14 р., кому нужно, или поедет назад.

2. Приятный топик

Р.8. Интересная штучка, с виду просто сложенный вдвое овал с горловиной, но сидит хорошо, на дачу/в парк самое то, приятная.

3. Блузка

Цвт Navy. Приятная ткань, нежная, 8-ка села на меня хорошо, но длинновата все же, думаю, что делать с ней, может, обратно поедет.

4.Еще одна блузка

Тоже брала 8-ку, на бирке стояло XS в результате, так что на меня еле налезло :( Качество отличное, тоненькая приятная ткань, оригинально модель смотрится, буду себе перезаказывать 10-ку, а эту продам или поедет назад. Цвет Blue, т.е. на белом фоне голубой рисунок.

5. Косметичка, она же клатч

Заказывала ярко-желтого цвета как косметичку, в этом качестве отлично, есть кармашек на молнии внутри, ну и выглядит здорово :)
Вообще сумки Фиорелли мне нравятся, красивые, хоть и п/у.

6. Сумка

Хорошая летняя сумка, удобная, выглядит хорошо, подкладка бордовая с цветочками, молния пластмассовая, правда, но мама довольна :)

7. Плащик

Ооочень красивый плащ, стильный и оч элегантный, цвет Navy, 10-ка села на меня хорошо, но блин носить совсем не с чем :( Так продам за 13 фунтов желающим, или поедет назад.

8. Отличный бюстик

Пушапит просто супер, идет размер в размер, вообще люблю белье этой марки, что и брала, нравилось. Рекомендую :)

9. Хорошая рубашка

Байковая, мягенькая, чуть маломерит. Себе такую возьму,как только XS появится :)

Последнее редактирование:

olga-olga

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
20
21
0
Пермь
Расскажу про не совсем удачную покупку. Джинсы Full Circle http://www.asos.com//Full-Circle/Fu...Leg-Trousers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1283911
Отличное качество, и цвет светло-светло голубой, и модель модная. Но размер :((((
Размер 26. Я конечно предполагала что джинсы будут великоваты, но не настолько. Мои параметры ОТ 60 ОБ 85. Думаю, что подойдет девушкам с ОБ до 95 и талией побольше моей.
ПРОДАЮ
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=35583

toloshka

Новичок
Шопоголик
Отчитаюсь о двух мужских покупках. ОГ 101, рост 183
1. Свитер. Product Code: YMCKN1134644

Качество мне понравилось, толстая вязка, в составе есть шерсть, зимой в нем будет очень тепло. Выглядит также как на картинке. Носим размер L, свитер брали размера М. В плечах сел нормально, но в талии он большой, сидит очень свободно, куча места для живота:) Рукава длинные, можно подвернуть манжеты.
456124da022e051eec.jpg

456124da022e05bfd4.jpg

2. Джемпер. Product Code: YMCKN1138335

Стоит совсем не дорого, качество хорошее. Цвет на сайте более фиолетовый, в жизни он синий, немного отдает фиолетовым.
Джемпер тоненькие, но практически не просвечивает. Также брали размер M. Сшит джемпер так же как и свитер, в плечах хорошо, а в талии свободный, рукава длинноваты.
456124da02e6452998.jpg

456124da02e646b34d.jpg

В общем могу сказать что мужски вещами довольна. Качество неплохое, цены очень приемлемые:)

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Получила сегодня вот такие ботинки F-Troupe http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1206179
image1s.jpg

Они аут оф сток, но периодически вроде появляются

На ногу 23,5 заказала uk4 (маркировка euro37)
Они великолепны. От них даже пахнет дорогой обувью - хорошо выделанной кожей, внутри все - мягкая кожа, мягкая стелька, есть супинатор. Цвет brown на деле темно-бежевый, как на фото. Очень удобные, но... длинные.

Перед заказом перерыла весь интернет на предмет размерности марки, информации практически нет, по той, что есть, можно понять, что марка либо маломерит, либо узкая. В итоге выбирала между 4-кой и 5-кой, хорошо, что 5-ку не взяла... поскольку 4uk по подошве 26,5 см :ai:, внутри померить сложно (стелька не вытаскивается), но вроде как получилось 25,5 см. А вот по ширине (подошва в самом широком месте 9 см) - как будто на меня шили. Вообще на ноге они смотрятся очень изящно (для ботинок такого типа). Вот сижу думаю, то ли заказать 3-ку (будут узкими, но по идее должны растянуться), то ли радоваться этим)), по ощущениям они не велики, хотя визуально меня длина конечно смущает.

Фото в сравнении c другой обувью такого-же размера:
с 4uk Clarks

С US 6,5 зимними Лендсендовскими, которые мне комфортно впритык

маркировка

Фото на телефон, прошу прощения за качество

Кэтти

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
107
85
0
Рязань
Выкладываю содержимое последних посылочек)) про качество всех вещей могу сказать только одно-не ожидала))) порадовало все!!
1.Шелковый сарафан,невесомый прям)) брала на Ог80,ОТ60, ОБ85 и рост 168 размер 10! т.к. боялась,что будет коротким как на фото! длина оказалась прям впритык,а вот в груди нужно будет немного уменьшать,но это не проблема)) сарафан очень понравился!):yes:

2.ооочень понравился этот сарафан,прям влюблена в него,размер 6! сел идеально и длина отличная!!

3.такая же модель ,как и у предыдущего,расцветка только другая! сначала взяла тоже 6-ку,но она оказалась короче,пришлось перезаказывать 8-ку))) они практически ничем не отличаются,только длина у 8-ки побольше на 1.5 см! теперь 6-ку продаю! так что,если кому-то приглянулся-пишите в личку)))

4.Черный сарафан,размер 6,сел идеально,только длину нужно будет убрать примерно на 20-25см)))) он нереально длинный :ai: :ag:

5.Этот сарафан покупала в разделе для будущих мам,но и без такого животика он смотрится отлично)) размер 8! 6-ок в этом разделе нет:( длина отличная,в груди немного нужно ушить! у него хлопковая подкладка!:) им тоже довольна)):yes:

6.этот сарафан тоже из раздела для будущих мамочек! в груди немного велик,буду ушивать) он очень яркий,даже не ожидала)))в восторге от него!!:yes:

7.и этот сарафан из того же раздела!))) размер 8! сел отлично))

8.Штанцы,опять же и без животика сели отлично,легкие,мягкие,ооочень понравились,очень долго не решалась их заказать,т.к. боялась,что без такого животика они хорошо не сядут)) но все отлично))

9. ну,и немного бижутерии)))

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    16,3 КБ · Просмотры: 84
  • 2.jpg
    2.jpg
    45 КБ · Просмотры: 86
  • 10.jpg
    10.jpg
    27,6 КБ · Просмотры: 145
  • 8.jpg
    8.jpg
    37,1 КБ · Просмотры: 115
  • 7.jpg
    7.jpg
    26,9 КБ · Просмотры: 132
  • 6.jpg
    6.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 147
  • 5.jpg
    5.jpg
    19,9 КБ · Просмотры: 135
  • 9.jpg
    9.jpg
    30,8 КБ · Просмотры: 143
  • 11.jpg
    11.jpg
    32,5 КБ · Просмотры: 181
  • 12.jpg
    12.jpg
    29,5 КБ · Просмотры: 174

MaridenVil

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
180
927
0
Heaven
И снова здравствуйте)))) :):):)
Продолжаю отписываться))))

Итак...

1. Платье http://www.asos.com//Paprika/Paprika-Dress-Lace-Top-Leopard-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1396125 брала размер 6, мало в груди.....застёжка как обычно заедает при переходе от ткани к кружеву....а так качество ткани (плотная) и кружева очень понравилось)))) смотрится шикарно..правда с моим ростом даже еле прикрывает попу...6 отправила обратно, жду 8 еле выловила...а то приплюснутая и без того не особо выдающаяся грудь не впечатлила, лучше в бёдрах ушью если что))))

2. Платье http://www.asos.com//Orion/Orion-Lois-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1379146 в одном размере, я от него в восторге....приятный такой полиэстерчик)))) в районе груди без подкладки, после шва подгрудного :ai: (странное слово) идёт подкладочка..вроде коттон.....вообщем приятная к телу.... все правда подумали, что я беременна и готовлюсь, обновляю гардероб....ношу с широким серым поясом под грудью.....нравится)))) хорошо смотрится с коротенькой кожаной курточкой))))

3. Платье http://www.asos.com//Vero-Moda/Vero...Pocket-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1384768 размер XS .... это ужас, а не платье.... задумка хорошая....но оно пошито с какой-то дешёвой подкладочной ткани....в один слой.... если его долго и нудно разравнивать и не двигаться.....издалека всё ок.....но как только засунешь-высунешь руки в карманы, весь вид портится...оно какое-то калечное мягко говоря в этом плане....карманы неразмуно сделаны и тут же начинают топорщится создавая видимость необьятных боков в линии талии)))) вообщем расхвалила)))) не советую)))) :ag::ag:

4. Платье http://www.asos.com//Asos/Asos-Peti...-Skirt-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1332280 размер 6, очень красивое..что-то меня потянуло на красный цвет....очень короткое....если одевать с чулками, чулки видно до неприличия)))) как сказала мама вроде и скромное, но в то же время .....ское
Хочу ещё такое же)))) может синее, а может ещё одно красное чтоб было.. ато мне кажется, что оно склонно к катышкам....а кстати с молнией всё ок, не заедает

5. Платье http://www.asos.com//A-Wear/Awear-Animal-Ruffle-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1338911 размер 6, поясок туговат, если талия больше, нужно заказывать 8, очень красивое на самом деле, красивее, чем на картинке...ну и модель-девушка мне эта не нравится, иногда отталкивает от покупки вещи...

Фанатизм с платьями неизлечим)) :bu::bu::bu:

Всем удачных и приятных покупок)))) :ax::ax::ax:

SV-ka

Активный пользователь
Шопоголик
13.02.2010
194
203
43
Москва

Вложения

• P1060998.JPG
    P1060998.JPG
    32,2 КБ · Просмотры: 135
  • P1070006.JPG
    P1070006.JPG
    30,2 КБ · Просмотры: 118
  • P1070005.JPG
    P1070005.JPG
    31,4 КБ · Просмотры: 120
  • P1070004.JPG
    P1070004.JPG
    29,8 КБ · Просмотры: 132
  • P1070003.JPG
    P1070003.JPG
    27,1 КБ · Просмотры: 84
  • P1070002.JPG
    P1070002.JPG
    28 КБ · Просмотры: 107
  • P1070001.JPG
    P1070001.JPG
    41,9 КБ · Просмотры: 88
  • P1060999.JPG
    P1060999.JPG
    31,7 КБ · Просмотры: 72

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
Фотографии сделаю позже!
Посылка от 10 мая, получила 27 мая.
1) Отличные солнечные очки, мне подошли просто идеально. Будут моими любимыми )) Пришли с фирменным чехлом, кстати.
2) Кофточка - понравилась, очень приятная к телу вискоза, не в обтяг, как я и люблю. Но те, кто хочет по фигуре - надо на размер меньше брать.
Далее - платья, от которых я просто пищу!!!
3) Впервые, наверное, купила полиэстровую синтетику, но оно такое классное! Очень яркое, и сидит как на модели, на ощупь напоминает шелк. Пришлось конечно изрядно обпшикать антистатиком, но оно того стоит, я очень довольна.
4) Это платье взяла изначально, просто потому, что очень дешевое :ag: А в итоге все выходные из него не вылезала - для гулянок, шашлыков и активного отдыха - чумааа!! Оно изнутри с начесом, мягкое, уютное :ay:
5) Это платье, по советам уже бравших, взяла 6-ку, и не прогадала - в 8-ке утонула бы. А 6-ка сидит, как на модели. Милое и романтишное девочковое платье, качество - плотный хлопок, в общем, тоже очень и очень довольна.
6) И наконец, гвоздь всего заказа - длинное платье. Ух... Я даже не ожидала, что оно настолько идеально на меня сядет!! И длина на мой рост, и верх, и лямки - все по мне шито, а уж цвет, как он оттеняет загар!! Даже мама похвалила :boast: Я щастлиффф))
7) Ну а это так - мужу футфик))

Еще там должны были быть туфли и ветровка мужу, но то ли асос не положил, то ли на почте сп***ли, сейчас разбираюсь.
upd. асос ответил - выслали мужу куртку повторно, за туфли вернут деньги. Только так и не понятно, чья вина ))

katsy999

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
155
254
0
Челябинск
Margulya, у меня очень широкая нога и они хорошо сидят, насчет подъема - они на завязочках так что регулировать можно

sln, спасибо) они кожаные только с внешней стороны, внутри man made. Я привыкла ходить на Ооочень высоких каблуках 10-12 см, но в этих мне очень сложно - каблук 14 см и двойная платформа - внешняя и внутренняя. Вероятно это из-за колодки. Я посмотрела, на Асосе вся обувь фирмы Carvela именно с такой калодкой, так что, девочки, кто не привык к каблукам - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ с этой фирмой, каблуки огромные и колодка не шибко удобная.

katsy999 добавил 17.01.2010 в 17:00
кстати мама с бабушкой назвали такой каблук чудовищным. И это при том что они уже привыкли к моим стандартным 10-12 см)))

• Like
Реакции: mendeleev, sln и Margulya

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
Посылка от 6 января. В ней было:
Брала на параметры 88-67-98
1. Платье, заказывала розовое, 10р-р, одела со второго раза, так как сначала забыла, что оно через одно плечо одевается:ag: тонкое, просвечивает, у меня к нему пока двоякое отношение, вроде и нравится, а что-то не так.
http://www.asos.com//Asos/Asos-Doub...Slinky-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1027942

2. Трусы, заказала M, но они какие-то большие на 48-50, конечно не сваливаются с меня, но видно что большие, а так прикольные, если до следующего заказа будут, то возьму еще размером меньше
http://www.asos.com//Asos/Asos-Boudoir-Mix-Match-Tanga-Lace-Brief/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1242648

3. Трусы, заказывала M, с этими по размеру все нормально
http://www.asos.com//Asos/Asos-Boudoir-Lace-Tie-Side-Brief/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1242783

4. Ботфорты, знакомство с ними у меня состоялось в ноябре, когда я выбирала между черными и серыми, заказала серые и была в полном восторге от них и захотелось мне такие черные, но долгое время либо размера 5-ки не было, либо сами были не в наличие, но вот в январе появилась 5-ка черные и я заказала. Очень удобные, качественно сделаны, для меня они идеальные, так что плохого ничего сказать не могу
http://www.asos.com//Bourne/Bourne-Tatana-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1238982

Blaze

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
149
92
0
Москва
Blaze,
С покупками!!
расскажите ,плиз,про сапоги- как они в плане качества,и -главное- удобства?

Сапоги очень понравились. Кожа мягкая, каблук хоть и высокий, но очень удобный. :yes: На свой 37 размер (240) брала 5. Мне в самый раз. Вот их фото с сайта:
aaa.jpg

aa.jpg

aaaa.jpg

• Like
Реакции: queen79

monolinka

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
427
92
0
41
С-Петербург

спасибо! :ax:

monolinka добавил 25.01.2010 в 15:39
Продолжение покупок, фотки в реале:

Свитер, ношу с плотными колготками и леггинсами, как платье
[URL=http://s002.radikal.ru/i198/1001/a9/d53f0a374284t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Платье, очень понравилось и ткань и качество
[URL=http://i037.radikal.ru/1001/8a/5ff5202762f0t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
на мне
[URL=http://i081.radikal.ru/1001/b1/78fe9d9b4793t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Фуф, вроде все ))

поздравляю с покупками!
хороши!

а можно ссылку на платье и свитер? :ah:

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
Платьице - просто обалденное!!! Но короткое ;)
Размер L

http://www.asos.com/Tfnc/Tfnc-Layered-Lace-Pleat-Front-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1098549

Alionka_cutie добавил 04.09.2010 в 16:54
Весёленький тренчик (взяла 12, надо было 10 брать, но если ремень затянуть - нормально)

Alionka_cutie добавил 04.09.2010 в 16:55
Вот такой ещё плащик (капюшончик убирается)

Alionka_cutie добавил 04.09.2010 в 16:57
Приехала ещё маме такая блузочка - очень классная. Правда, прозрачная
Змеечка полностью растёгивается

Alionka_cutie добавил 04.09.2010 в 17:07
И сыночку прикольнячая футболка

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
SHCHNOVO, второе платье подруги обалденное! Эх, как я его раньше не заметила. Сумка классная, тоже на нее смотрела, но не могу перебороть в себе нелюбовь к кожзаму, эх

Лида , я даже не могу сказать что это кожзам , это вообще какой то неопознанный материал :ag:, но смотрится прикольно :yes:

Lessy

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
130
1 063
0
Минск-Birmingham
Здравствуйте любители шоппинга!

Сегодня получила очередную посылку от любимого магазина, в этот раз впечатления неоднозначные. Мои параметры 90-70-95. Сначала о приятном:

1. Oasis Leather Festival Fringe Bag

Каким то чудом выловила ее в стоке, ожидала получить сумку из глубокого возврата, изрядно поездившую по миру и уже потертую. Но вот чудо, получила совершенно новую сумку, хорошо упакованную. Очень хорошее качество замши, она действительно темнее чем на картинке, но она очень интересная, великолепно смотрится с джинсами или с платьем и ковбойскими сапогами. Только одно НО: я примерила ее с белыми джинсами и она оставила на них следы. У меня вопрос к владелицам этой сумки она красит одежду или нет?

2. Vero Moda Paisley Print '70s Ruffle Front Blouse

Заказала поддавшись всеобщему ожиотажу. Разделяю все положительные отзывы, действително очень качественная вещь, тугая резинка, хорошо обработаны швы. Сейчас думаю с чем буду ее носить.:yes: Если вы еще не купили, берите обязательно!

Сейчас о вещах которые не очень порадовали:

3.ASOS White Skinny Jeans

Размер 8. Решила заказать когда они подешевели. Догадывалась что они будут полнить, но надеялась на чудо, к сожалению чудо не произошло и джинсы отправляются обратно. :(К качеству претензий нет, на высоких стройных девушках будут смотреться великолепно. Джинс достаточно тонкий, карманы просвечиваются, тянется сильно.

4. ASOS Maxi Ribbed Cardigan

Размер 10 потому что был только он. Немного великоват в верхней части, к тому же сильно растягивается. Боюсь что форму может потерять очень быстро. Я померяла его со всем гардеробом, все-таки это не мое... Он очень длинный, будь немного покороче я бы его оставила, а так едет обратно.

5. ASOS Grecian Bandeau Maxi Dress

Размер 6. Случайно увидела его в стоке и решила попробовать. Ну что сказать, платье повидало не мало на своем пути, могу только представить на какое количество тел его пытались натянуть. Обратная сторона лифа вся в стрелках как на колготках. А так платье очень красивое, в нем вид такой благородный если можно так сказать. Оно мне оказалось мало в груди и слишком длинное на мой рост 168. А так бы я его оставила, оно мне очень понравилось.

Всем спасибо!

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Сегодня получила две первые небольшие посылочки от 2 и 5марта. Что сказать-всё супер! Всё подошло и понравилось.Так что ASOS -это навсегда!
1. Джинсы All Saints .Классные!
http://www.asos.com/Allsaints/All-S...2791&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Indigo
взяла 29 размер,сели отлично,только чуток в талии свободно,но это ничего. Я боялась,чтоб икры пролезли,т.к.реально оч узкие!

2.Балетки http://www.asos.com/London-Rebel/Lo....000&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Black
про них много писали,хорошие,за 700р.нат.кожа просто супер! взяла 6 размер на ножку 25,5см.

3.Топ черный http://www.asos.com/Asos/Asos-Basic...200=4&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black
о нём много писали,взяла 10размер. приятный хлопок,отшит в Греции

4.Юбка http://www.asos.com/Asos/Asos-Tiere...000&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Purple
взяла в розовом цвете 10размер. очень симпатичная,сделана в Индии.

Lessy

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
130
1 063
0
Минск-Birmingham
Добрый вечер, я к вам с результатами вчерашней распродажи.
Под влиянием ажиотажа вокруг распродажи я нахватала всего, как будто это последний шопинг в моей жизни. Сегодня получила огромную коробку. Начнем с того что понравилось больше всего

1. French Connection Halter Bustier Pencil Dress

Размер 10. Очень красивое платье, хорошо село, качественно сделано, плотное. С подкладкой из полиэстера так что в жару не пойдет.

2. Ri2K Tannah Grab Bag

Обажаю Ri2k, качество на высоте. Маленькая аккуратная сумочка, есть длинная ручка чтобы носить на плече, хорошая фурнитура, есть 3 отделения на замке.

3. Ri2K Bay Baby Bay Bag

Полностью соответствует фото, цвет между розовым и красным

4. Ri2K Mimosa Leather Tote Bag

Давно смотрела на эту сумку, решила заказать когда цена на нее упала. Сделана сумка очень красиво, но она очень большая, гораздо больше чем я предполагала и еще очень тяжелая. Всего одно отделение на магните. Короче еще не решила оставлю ли я ее.

5. Karen Millen Luxe Bootcut Jean

Размер 8 как раз то что надо, стройнят и по длине подошли хорошо. Качество у этого бренда всегда достойное и цена сейчас более чем приятная.

6. Karen Millen Bootcut Jeans

Размер 8. Еще не решила их дальнейшую судьбу, меня смущает довольно высокая талия, никогда не носила подобные модели. Немного полнят, хорошо тянутся. Когда их одеваешь то пояс с трудом натягивается на бедра, но потом садятся хорошо.

7. French Connection Leah Lux Jersey Dress

Размер 10. Довольно тонкая вискоза, никогда бы не заплатила за это платье первоначальную цену, я купила за 32-10% и думаю что может отправить обратно. Боюсь что через пару стирок оно совсем форму потеряет.

8. French Connection Flutter Sleeve Dress

Размер 10. Красивое платье, яркое и дерзское, но я даже не знаю где же я смогу его одеть. Достаточно короткое, плотное. Может только в отпуске куда-нибудь в ресторан? Но оно мне понравилось очень, пусть будет.

Из того что не подошло:

9. French Connection Goddess Embroidered Dress

Приехало в состоянии скомканой тряпки. Понравилась верхняя часть платья а вот сама юбка широкая и очень полнит бедра. Может если бы оно было длиннее то выглядело бы лучше? Незнаю, но что-то в нем не так, не выглядит оно дорогим и стильным.

10. ASOS Leather Embroidered Festival Pouch

Сумочка за 10 фунтов. Задумка хорошая, было бы здорово если бы сумка была бы чуть побольше. А так она с размером со спичечный коробок. Жалко за нее 10 фунтов, поэтому поедет обратно.

11. Diesel Ronhoir Rinse Wash Bootcut Jeans

Размер 27-32. Очень понравились, но увы, они короткие, по щиколотку. Если бы была длина 34 я бы была просто счастлива.
Спасибо за внимание, если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

P.S. Мои параметры 90-68-94

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Наконец-то я дождалась самого первого (от 23.05) заказика с Asos- кожаной сумочки. У нас-то все сумки из кожи стоят немало, поэтому и решила посмотреть, что приедет по такой цене-1300руб. Сумочка оправдала мои ожидания. Оказался весьма неплохой размер 20 х 26(27см в самом широком месте), внутри немного поменьше, но я опасалась, что будет совсем маленькая, как предыдущая текстильная с розочками. Правда эта сумка без подкладки и карманов, но оказалось,это не страшно- внутри такая приятная замшевая поверхность. Кожа не тонкая, хорошей толщины, но при этом мягкая. Цвет получше, чем на фото, нет красноты. Застежка на магнитную кнопку. В общем, то, что я и хотела для лета. Приятно пахнет кожей.Сделана в Индии. Пришла в картонной коробке с воздушными покладками- впечатлило!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.