Собралась-таки выложить свои комменты к покупкам за полгода. Многое у всех уже есть, но все равно похвастаюсь, раз уж собралась
Мои параметры: 93-75-98, 175. Лапка 26,5 см
Hunter Original Gloss Wellington Boots - Violet / UK 7
Покупала, чтобы с сыном гулять, а то он весь в непромокайках и прочих мембранах, а я через лужи скачу. В сентябре в Финляндию поедут на рыбалку. В общем, в хозяйстве вещь нужная.
ASOS Oversized '70s Sunglasses - Black / No Size
Очки простенькие, но эффектные. Отличная покупка на один сезон. С чистой совестью выкину их и новые куплю
Diesel Magnete Exposure Low Trainers - Blue / UK 9
Кеды для мужа. Немного великоваты на наш 41,5, но носит, доволен.
ASOS Battered Rings And Links Bracelet with Magnetic Fastening - Silver / One Size
Браслетик. Получила и расстроилась - дурацкая железячка, но со стороны смотрится вполне сносно. Летом надевала со всякими шортами-джинсами. Застежка магнитная - удобно снимать-надевать
ASOS Hammered Metal Ridged Ring - Rhodium / L
Колечко приятное. За пару месяцев нечастой носки начало стираться покрытие.
G-Star Cargo Pocket Trouser - Castor / 28in Reg
С этих штаников у меня началась любовь к G-Star и к ASOS
Листала сайт и случайно их встретила в единственном моем размере за 50$. Оказались великоваты, но сели ка на моделе. Тем более, что пояс регулируется скрытым шнурочком, как спортивные штаны. Качество супер! Ткань, фурнитура, крой, детали - все на 5+ Штанины внизу можно застегнуть манжетой на кнопке.
Следом заказала себе сапоги и жилетку этой же фирмы:
G-Star Patton II Garter High Flat Boot - Black / UK 7
Кожа жесткая, грубая, выглядят довольно брутально. То, что фирма не обувная - чувствуется, но все терпимо. Брала последние, приехали с небольшим легко устранимым брачком (клепка оторвана) и одна сапожина как бы разношена, но не ношена. Похоже, как если бы в офлайне на витрине она стояла и все ее мерили. Она пошире и покомфортнее, чем вторая. Про клепку напишу в поддержку, а разница в разношенности со временем сойдет на нет.
G Star Padded Gilet - Black / M
Жилетка суперская. Так же, как у штаников в ней полно всяких фишечек: в проймах внутренний слой с резиночкой, прикольная застежка карманов (с обоих сторон по два неглубоких кармашка - сверху и снизу, одна молния закрывает сразу пару - верх и них). Подклад красный. Качество 5+. М-ка оказалась мне великовата, но больше в длину. На мне чуть длиннее, чем на моделе. Возможно, что С-ка подошла бы лучше.
Мое мнение по G-Star: штаны и верхняя одежда немного большемерят.
ASOS Lightweight Oversized Knitted Beanie - Grey / One Size
Взяла к жилетке и сапогам. Не понравилась. Тоненькая. По тольщине как детские х/б-шные колготки. Мне нужно пообъемнее.
Чтобы пообъемнее было, взяла известную шапку-панду
. Не понравилась тоже. Все писали, что она огромная и сваливается с головы, но мне какая-то куцая попалась, наверное
Ни два, ни полтора. Немного ушью и будет носить мой двухлетний малыш. Он от нее в восторге
ASOS HOTTEST Suede Peep Toe Wedge - Black / UK 7
Известные туфли. Восторг! Удобные! Правда тестила пока только дома, но целый вечер их не снимала. При том, что каблуки ношу редко. Боялась, что будут малы и что будут выглядеть пошло из-за лака. Волновалась зря
ASOS Sleeveless Boyfriend Shirt - Brown / UK 10
Блузочку купила, скорее, чтобы с размером определиться. Тонкая приятная ткань. Жаль, что лето почти прошло. Не знаю, как она после стирки себя поведет, но пока нравится. Длина только у нее ацкая. 79 см по спинке до воротника, 83 см вместе с воротником. С поясом нормально, но можно было и покороче.
ASOS Leather Two Prong Waist Belt - Chocolate / L
Ремень больше на мужской похож, но с джинсами пойдет. Большой минус - расстегивается с большим трудом. Как мне показалось, причина в том, что металлических усиков-застежек хитрый изгиб и когда тянешь хвостик ремня отсебя, чтобы расстегнуть, они не вылетают из дырочек, как это должно быть. Я каждый раз себе рискую прищемить кожу на животе.
ASOS Leather Boyfriend Belt - Tobacco / L
Нужно было брать М, а может и С. Ношу его с шортами и штанами на бедрах - нормально застегивается, но на последнюю дырку. На талию велик сильно.
ASOS Stripe Square Skinny Sleeve Top - Brown/ black / UK 12
Очень хотела что-нибудь широкое и Skinny Sleeve, но с размером я погорячилась. Можно было смело 8 брать. Этот мне велик и в ширину и в длину. С шириной еще можно смириться, т.к. фасон позволяет, но длина... Попробую отдать укоротить.
Rocket Dog Crush Multi Webbing Wedge Flip Flop - Brown / UK 8
В длину подошло, но оказались слишком широкими. Не подошли мне по полноте, хотя не считаю свою ногу узкой. Уже нашли новую хозяйку
Что смогла сама - сфотала. Если нужны дополнительные фоты - мужа буду просить
Всем спасибо большое за хвасты! Очень помогают!
Тут при желании можно разглядеть очки, браслет и ремень