Получила сразу 5 посылок.
Распаковывала и фотографировала все целый час. В такую погоду - это подвиг я считаю) Прошу прощения за бардак на заднем плане и свой внешний вид) Я как эти 5 извещений в ящике увидела, так разум потеряла)
Крутые. Очень понравились. Единственный минус - жесткий браслет, его тяжело застегивать и расстегивать.
Смотреть далее
Взяла на подарок сестре, у нее есть комплект похожий: серьги и подвеска. Браслетик хороший, но из-за того что камни крупные, кажется, грубоватым. Надеюсь, она не будет так строга, и ей понравится. Придумала переложить в коробочку из под часов, а то как-то в пакетике дарить некрасиво)
Смотреть далее
Тут такую уже показывали. Прикольная вещица, легкая. Качество обычное и немного криво прокрашена нижняя часть сферы.
Смотреть далее
Неношу такие вещи, но тут пересмотрела старые фотографии и решила, что мне нужны браслеты.. много браслетов. Взяла такой для разнообразия. Понравился, отличный аксессуар к платьям макси, которых у меня теперь в избытке.
Смотреть далее
Приятная на ощупь ткань. Завязывать на голове очень легко, можно , в принципе, и как пояс использовать. Вот как он в развернутом виде выглядит.
Смотреть далее
В шопоголическом порыве схватила две пары 6 и 7 размер на ногу 247-252 мм. Ну что я могу сказать - я молодец, потому в 6 я не смогла просунуть ногу. Может быть это из-за того, что жарко и ноги опухли после похода на почту, и может стоило попробовать на колготки их померить, а может действительно не мой подъем.
upd. влезла в 6 - как раз.
7 размер чуть великоват, левая нога вообще болтается. Короче оставлю до осени, а там видно будет.
И колодка у них не самая удобная. Я также себя чувствовала в знаменитых замшевых колинах с ВС, нога сползает глубже внутрь, к ним я привыкла, к этим может быть тоже привыкну.
Короче мнение у меня о них неоднозначное, но цена радует до сих пор)) на последнем фото 6 и 7 размер.
Смотреть далее
У всех есть джинсовые куртки, а у меня последняя была в 5 классе) Решила исправить эту несправедливость. Правда хотела посветлее, но не было. 14 размер на ОГ 98 подошел, не тесно, можно легко застегнуть. Сзади как-то топорщится внизу, но это видимо такой фасон. Ткань приятная, не сильно мягкая, но и не жесткая.
Смотреть далее
Оно нереальное) Очень довольна. Материал - так вообще прелесть. На ОГ 98 - 14 размер.
Кстати на фото поясок тоже с асоса, брала еще зимой.
Смотреть далее
Как-то я себе ее совсем другой представляла. Цвет такой что-то среднее между креветочным или коралловым розовым. Брала на ОБ 108 14 размер. Нормально, но лучше 12, пояс какой-то свободный, на талию повыше не натянешь.
Смотреть далее
Классные и удобные. Резинку внизу штанин можно ниже одеть, чем у меня на фото. 14 размер на ОБ 108.
Смотреть далее
И одно разочарование(
14 размер на ОГ 98 ОБ 108. Я не смогла влезть в него. Моя большая Ж не проходит в верхней части, он же через ноги одевается. Если постараться, то можно натянуть, но нафик мне надо так над ним и собой издеваться, тем более что это пляжная вещь, т.е. я буду влажная и горячая в кабинке на пляже с мылом в него каждый раз влезать? Короче я расстроена, т.к. он мне ну оочень понравился. Такой красивый и яркий. Я бы была звезда на отдыхе в нем. Приедет мама, она умеет шить, может можно что-то придумать, молнию например или застежки какие-нибудь сбоку, хотя материал - шифон, молнию может не выдержать.
Смотреть далее
Фото к предыдущей посылке
пост 5814
Смотреть далее