Добралась моя посылка от 31.03 (я уже не надеялась).
1.
Платье Asos цвет Coral, 8-ка, я бы сказала в жизни ткань менее "глянцевая", такая хлопковая, плотная, цвет смотрится чуточку ярче. Качество отличное, село прям в обтяг, стройнит, НО по росту мне не подходит совсем
Длина ниже колена не смущает, а вот в груди вобще всё не на месте: выточки низко, соответственно и вырез тоже слишком глубоко. Либо перешивать его в плечах полностью, либо зашивать вырез (послед. вариант конечно не самый удачный). Я его когда в плечах приподнимаю на себе на 5-6см - всё становится на свои места.. Жаль, что нет petite такой модели. В общем, рост для него нужен минимум 167-168см.
2.
Платье Asos, 8-ка petite, на мне сидит так же, как на модели, только не так коротко. Я сначала боялась, что будет совсем мини, но нет, мне оно до середины бедра практически. Сильно обтягивает, секси такое, сетка не задирается никуда, не сползает, всё оч. плотно, даже надевать его тяжеловато
Хотя в груди мой размер, просто оно в талии и бёдрах сильно плотно обтягивает. Материал полиэстер тонкий, не просвечивает.
3.
Платье Max C London, уже закончилось, я брала розовое за 25, 8-ку, была почти уверена, что будет велико, но оно мне понравилось больше всего и село нормально. Слегка великоваты проймы рукавов, но если там розовое бельё видно на 1см - ничего страшного. В бёдрах оно не как на картинке, смотрится пообъёмнее, как бы таким "шариком", но не полнит, юбка к низу сужается. Без ремня выглядит "ночнушкой", я ношу с тонким
ремешком (уже закончился). Подклад внтури - розовая сеточка, само платье совершенно невесомое, легче шёлка, очень приятное и комфортное. Правда, выгляжу я в нём конечно как прЫнцесса ))) рюшечки, розочки..
Мама в восторге
5. Ещё брала такую
сумочку, black/cream, в реале цвета более "грязные", темнее. И я как-то ожидала, что она будет поменьше, как большой клатч. Но она практически полноценная сумка, всё влазит, по бокам есть кнопочки, можно делать поуже. Хорошенькая.
В целом я покупками довольна. Думаю, размер всё же когда-нибудь рискну взять 6-ку на пробу, у меня между 6 и 8, в этот раз все 8-ки подошли, ну и хорошо.