Как приятно - ты с отдыха возвращаешься, а тебя стопка извещений с почты ждет, да еще на выходе курьер EMS перехватывает чтобы заветные коробочки отдать...
Итак, до распродажного сумасшествия должно было быть всего то немного:
1. Базовый топ ASOS Basic Scoop Neck Lightweight Vest
взяла белый и темно-бежевый - приятная ткань, можно было даже и на размер меньше взять
2. Кардиган A|wear Jersey Waterfall Cardigan
Вживую выглядит совсем как на фото - легкая, достаточно приятная накидка
3. Популярный пояс
Получила именно то, что ожидала. Приятно
4. Шелковый платок ASOS Silk Paisley Print Square Scarf
http://www.asos.com//Asos/Asos-Silk-Paisley-Print-Square-Scarf/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1482775
Очень живые и сочные цвета в реальности
Размеры 100*100см, при этом достаточно тонкий - полностью прошел через мое кольцо 16го размера
5. Рубашка Vero Moda Floral Print Shirt With Ruched Waist
Акция "Купи вещь на Асосе и почувствуй себя коротышкой" в действии - так высоко на моих 167см рубашка не поднимается, часть с резинкой либо на талии надежно прикрывает пупок, либо спускается ниже. На размеры 91-78-102 Uk12 хорошо село
Ткань приятная, легкая, но слегка просвечивает
Мне понравилось, но муж что-то проворчал насчет бабушкиного сундука
6. Босоножки ASOS BLACK BANKRUPT Elastic Strap Platform Sandals
На 24,2см взяла 5ку, нога влезла и держится плотно. Подозреваю, что и 6ка тоже неплохо бы подошла. Только из-за узкой лодыжки резинка на ней не впритык. Остальные продублированы кожей внутри, не знаю как растянутся
Босоножки очень удобные и устойчивые на ровной поверхности
7. Блеск для губ Yes To Carrots C Me Blush Organic Lip Tint
Забавный тонкий карандашик с ментолом и вкусом любимой мятной жвачки
Выбрала цвет Cotton Candy - бледно-розовый с перламутром. Пока со свежим загаром хорошо, но вот когда он сойдет подозреваю что с ним будет бледновато
8. Джинсы ASOS Wrap Front Dungarees
Начитавшись отзывов очень переживала что не подойдут
Но нифигаааа - 12й размер сел как будто на меня пошитый. И никакого эффекта "большая задница на тонких ножках", если не смотреть сбоку на лишние кг в талии, то получается гармоничная фигура
Даже длина и та нормальная - на плоскую подошву только край на ширину подгиба подвернуть и всё прекрасно
А вот с верхом не всё так радужно - лямки то застегнутые на нижние пуговицы верхними петлями держатся, но спереди с бохатства третьего размеру съезжают и так и норовят убежать с плеч. Наверное, заведу потайной крючок спереди чтобы это все держалось
И тут то бы и закончится шопоголизму, но началось тот самый распродажный ажиотаж и с него уже пришли первые пакеты:
1. Джинсовая рубашка Miss Sixty Short Sleeve Denim Shirt
Пока думала - заказывать или нет - её уже благополучно разобрали, но через пару недель посреди всеобщей шопогольной радости всплыла, родимая
Размер М в самый раз, легло всё по фигуре. Ткань немного плотнее чем ожидала, летом можно и как джинсовку попользовать
2. Пальто ASOS Belted Wool Coat With Metal Poppers
Такое же, только черное
Над ним думала всё то время что оно лежало в корзине и всё-таки взяла, тем более что тогда гулял именной мой 12й размер
Приятное классическое пальто, с поясом гораздо лучше смотрится чем без. Но пояс всё-же заменю - в комплекте не самый удачный
Еще требует небольшой обработки антистатиком и изоляции от светлого пушистого кота, обожающего лежать на темных вещах
2. Свитер ASOS Cable Raglan Jumper
За 8ф отдавался джемпер с цветом под названием Blue и сине-серого цвета на фотографии. Вживую это оказался темно-серый свитер с неким намеком на синий
Приятная к телу ниточка, теплый, но не длинный
3. Отданный в "копейках" жакет Chilli Pepper Plaid Asymmetric Jacket
Благодаря такому оригинальному крою 10й размер оказался в самый раз - если бы застегивался как классические пиджаки, то был б слишком в облипку
Приятный, теплый (до почты за джинсовой рубашкой топала в нём поверх свитера выше - тепло и уютно). Пуговицы действительно несколько неуместны к пиджаку, но вполне сочетаются с моими любимыми жемчужными украшениями
4. Ботинки ASOS AUDIO Leather Ankle Boot
С трудом пойманы в "копейках" - спасибо-спасибо-спасибо))))
Честно говоря ожидала худшего и совершенно зря - удобные, мяхонькие, даже лодыжка не сильно болтается, с джинсами из этого же хваста хорошо помещается в голенище
В Uk5 нога поместилась с комфортом - пальцы никуда не упираются, даже слегка небольшой запас есть, но определенно не велики
Единственное что после пробежки на почту в соседний двор и обратно на носке появились следы от сгибов
Но за такую сумму это всё равно что подарок
Пока всё. Сорри что без фото, позднее они обязательно будут