получила сегодня посылку от 13.03 (ух, больше месяца в этот раз шла):
не знаю, можно ли ее назвать удавшейся покупкой, ну да ладно.
1.
ASOS Jet Pocket Slim Cropped Trousers
либо они большемерят, либо я себя недооцениваю
В общем взяла размер 16UK в таком же цвете, как и на картинке (rouge). Надо было брать 12UK))) Мне они большие на 2 (!!!) размера, да и фасон у них какой-то совсем не слим, даже не смотря на размер, скорее просто прямой. Цвет в жизни терракотовый, кирпичный, но никак не тот красивый бордо, что на сайте. Ко всему прочему, когда открыла пакет, они жутко воняли складским въевшимся запахом.
в общем, полный fail. поедут обратно.
2.
ASOS Sheer Bow Tights
честно говоря, достала из упаковки - даже желание мерить пропало. Очень тоненькие, будто даже не 20 ден, а все 10-15, очень длинные и узкие в талии, судя по внешнему виду. Но на высокой и стройной, думаю будут смотреться хорошо)) тоже поедут обратно.
3.
Pieces Tuja Rope Plait Belt
единственная удачная вещь из этой посылки
брала размер М, под летние платья и юбки, красивый очень, и вроде кожзам, а смотрится как натуральная кожа))
4.
ASOS TORNADO Lace Shoe Boot
заказывали маме, размер 4UK, на её 36-37 размер (23 см) оказались немного малы, ну и каблук для повседневной носки ей показался великоват. В целом же, они очень красивые, кружево изнутри сильно накрахмалено, единственное что не понравилось - это вылезшие нитки около замочка на одной ноге. На мой взгляд, они лишь на выход или сухую теплую погоду - тканевый материал дает о себе знать
тоже едут обратно.