я быстренько отчитаюсь по платьюшкам... пока без фото живых. они чуть позже...
1)
ПЛАТЬЕ р-р S, в жизни темнее чем на фото, состав офигенный, ангорка придает мягкость такни. Сидит оч хорошо, на моем полном 44 р-ре сверху, сидит как надо.... (уже сижу в нем в офисе, на водолазку одела...) крылышки бесподобны... вообщем всячески рекомендую.
2)
Платьюшко 2 взяла синее, р-р 10, тонкая вискоза, скачала думала что за тряпочка... одела, завязала хвост этот сбоку по другому немного... и оно заиграло... хорошая базовая вещичка на теплую весну - прохладное лето... вообщем как бы там не было, мне понра... цена в 11,20 ф. тока порадовала)))
3)
следующиее на момент когда кинула его в корзинку был только р-р 8, за 7 ф, и даж не думала... тоненькая, легкая, драпировка симпотная, выглядит оч мило... носится будет, люблю такие корявки
4) ну и мамуле, из раздела для беремчатых))) пару платьюшков взяла.
Оть и
ОТь , первое р-ра 12, на мамин 50-52 р-р верха село оч хорошо, хороший яркий цвет, тоненькая, легкая, самое то на тепло. Второе взяла р-ра 14, на мамин 168 см ровно по щиколотку, стройнит, мне на маман нравится ну прям очень очень, никаких специальных беремчатых вставок нету)
как то так,
ждем терь сумку... и еще что то) уже не помню)