вчера получила 2 посылочки
первая от 21.07, отправлена 22.07
рубашка черная, Sка
хорошенькая, только очень широкая, ну это крой такой, мне не привычно просто))
маме туника 12р
дома ходить, просвечивает немного, но на майку длинную хорошо! интересный крой, хоть и полиэстер, но мягкий и комфортный))
маме платье 12р
суперское платье! верх сделан отлично! маме оч нравится, но надо его укорачивать значительно (у мамы рост 160)
кросы папе 9 р
на них уже хвасты были! повторюсь, они супер!
папе подошли идеально по размеру, у него 42-43 р-р, папа доволен)))
зонтик фултон
супер! легкий, компактный, яркий, автомат! мама уже себе приватизировала!))
ну и сова с бантиком на сдачу))
сова крутая, оч миленькая, глазастая))) правда при доставании из пакетика перо отвалилось одно, но я его приклеила)) сделана аккуратно, пришла в коробочке с мягким наполнителем
бантик тоже аккуратный, бледнее, чем на сайте, более кремовый, мне нравится! тоже пришел в коробочке
вторая от 26.07, отправлена через посредника и ЕМС 02.08
платье Мка за 10ф
супер платье греческой богини))) цвет дасти пинк такой, нежное, очень приятное, село замечательно, вырез ого-го!!!))
оч надеюсь зимой на море съездить, чтоб его там выгулять
бручки с высокой талией 34 и 36 размеры за 5 фунтей
взяла оба размера, чтоб наверняка, т.к. цена смешная, а брюки выглядят на фото/видео круто
оказались и правда крутыми! ткань легкая,приятная,модель мне идет, сидят прям на талии (для 34 размера мне надо пару см скинуть...давно пора!!!), оч комфортные, даже ремень в комплекте ничего такой))) внизу на пуговичках, длина как на модели
довольна))
сандали 3 р. за 46ф (блин, щас они 25!!(( )
сандали зачетные! кожа, аккуратно сделаны, цвет нюд, блже к дасти пинку
удобные, кожа мягкая, размер подошел)) но лучше б 4ка была, я думаю, хотя боюсь, что из 4ки я бы выскальзывала вперед
на одной ноге ремешки чуть уже получаются, но разносятся, я думаю! в общем, универсальные сандали))
а это сестре МЧ, у нас один размер:
шорты 34 р. 5 ф
хорошие))
платье 8р за 17ф.
мне как-то не оч подошло, и на сайте, вроде лучше смотрится, чем в жизни, но надеюсь сестре МЧ понравится! к кач-ву претензий нет)
платье 8 р за 20ф
вот оно афигенное просто!!! нежнейшее, очень выйгрышная модель! супер!
жаль, я себе такое не взяла!!!((( а хотела...
если что интересно - спрашивайте, сделаю фото