Всем привет, сначала по белью:
1) первое на асосе за все время, что не подошло по размеру: ASOS Boudoir Multiway Bra - 34С - ПРОДАЮ!
добавила фото
Давно хотела многофункциональный бра телесного цвета. В этом оказалось нет пушапа, без лямок на мне смотриться совсем грустно, нужна хрудь по-объемнее, чем моя. А так в принципе неплохая штука за свои деньги (15ф) для объемной груди, которой не требуется пушап, качество нормальное, лямки можно переставлять в разные положения по всей длине бра,есть силиконовая полосочка, в комплекте широкая лямка для низкой спинки.
Теперь боюсь, что большемерящий Тед Бейкер, который едет ко мне 34с, будет велик(
2) Очень недорогой комплект белья ASOS Boudoir. 34В, низ S
Нашла как-то ночью, сразу схватила, боялась на утро раскупят, но нет, до сих пор в наличии) Очень симпатичное секси-шмекси. Верх тоненький, объема совсем не придает, комплект очень милый, но не на каждый день по-моему.
Обычно я всегда беру 34С, но без пушапа взяла В и подошло хорошо, на мой взгляд чашка как у С.. Низ S на мои 96 сидит неплотно, думаю и на 100 будет хорошо.
3) ASOS DANCE Canvas Lace Up Plimsoll - uk8.
Спасибо форуму, перед покупкой прочитала отзывы о маломерности, заказала 8, обычно 8 мне свободно, но эти впритык. Оказались очень симпатичными.
4) топ Poltock & Walsh for ASOS.com - uk10
Посмотрела на худощавую модель, топ ее обтягивает, заказала 10. По размеру норм, немного свободно, можно было и 8 видимо, она тянется и длинная. Давно хотела заказать что-нибудь из дизайнерского раздела) Кофтюлей довольна.
5) кожаный кошелек для мелочи. Я думала он будет маленьким, хотела брать с собой в маленькие сумки (положить пару купюр, карточку, проездной). А он оказался гораздо больше чем я представляла. Приятный, кожаный, не жалею, что взяла.
Ну и заодно фото рюкзака из прошлой посылки, правда он уже аут оф сток
http://www.asos.com//Asos/Asos-Tweed-Wool-Mix-Buckle-Backpack/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1319970