параметры 86-75-92. Рост 158 . нога 23,5 . картинки являются ссылками.
Юбка Bonsui
размер единый, показалось что если на модели нормально то и мне будет как раз, потому что асовские брюки беру 8-ку, Мисс Сиксти джинсы-26, Дизели джинсы-27.
Юбка оказалась как раз, плотненько но совсем не туго. приятная плотная ткань.
Сандали Ugg
размер 3 на 23,5 см по длине как раз, но оочень узкие, мне если и влезть то не ходить однозначно.. красиво на ноге.
платье Карен Миллен
как и все их вещи безупречно. Так как вискоза - такая тяжеленькая пластичная ткань-вязка. Фалды спереди прикрывают животик. размер 2
Джинсовка G-Star
размер S
смотрится клево, брала еще Vero Moda-вскую
http://www.asos.com//Vero-Moda/Vero-Moda-Classic-Denim-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1522519 для сравнения, и та меркнет на фоне Джей-Стара. Мой рост 158, просится как минимум 160 и больше чтоб талия лучше села, но и так пузыря на спине нет, как бывает если талия вещи ниже собственной .
Штаны клеш TFNC
размер М
На сайте написано что М-ка соответствует 10-ке, это не совсем так. Мне все юбки из тканого полотна подходят 10-ки, про штаны я выше писала, а эти почти совсем падают, на бедрах немного задерживаются, так что М-ка скорее всего аналог 12-го. Ткань легкая, колышется но не прозрачная.
Туника Asos-Africa
размер 8 взяла так как все что было у меня асовское - большемерило. Но наверное надо было бы 10-ку, чтоб как на модели посвободней было, кроме того рукава ооочень узкие и длинные. Смотриться неинтересно. Вопщем зарекалась я с брендом Asos не связываться, и вот опять накололась.
Мужские Diesel
размер 34 по линии пояса (но не талии) 91-92 см - сидят наверное где-то ниже пупка. У мужа талия (именно талия) 86, они ему большие. на пуговицах.
Мужские джинсы Replay
тот же 34 размер по линии пояса 96-97 см! Конкретные большемерки получается, или именно эта модель или все..
мужские джинсы Franklin & Marshall
Размер 34 замеры как у дизелей.
Вот надо было столько штанов повыписывать и понять что у нас 31-32 размер вообще-то.. ))
Кардиган Ted-Baker
размер 2 как раз.
Вискозная прохладная, не греет, мнется, быстро зацепки появляются, красиво струится, с люрексом.
футболка Diesel
все футболки Дизель мне подходят XS совсем не плотно. Все по качеству отличные.
футболка Amplified
размер XS вобтяг, не критично, мне так нра. Стирала вручную, носила-носила.. металлические железячки типа блесток все на месте и не облезли.
Танкетки Seychelles
размер 3 по длине нормально но узкие до невозможности, абсолютно не пролезла.
футболка Religion
размер S на мне так же как на модели ее размер, ткань приятная на ощупь.
джинсы женские Nobody
Размер 26 эти и еще черные этого же бренда я выписывала - мне очень даже впору. то есть размерность у них как у Мисс Сиксти наверное. приятные, талия средняя. но они мне кажутся на вид обычными.. даже не знаю что с ними делать..оставлять или нет?
Юбка Full-Circle
размер 10 отлично. На вид очень похоже на кожу, мягкая. А трикотажные вставки компенсируют растяжение при ходьбе. я ей очень рада. но довольно короткая даже для моего роста.
Штаны asos
большемерки, размер 8 мне свободненько или так задумана эта модель, но похоже не подразумевается что попа должна быть обтянута... По бокам лампасы из в меру прозрачной трикотажной ткани.
То-ли платье то-ли туника Rare
размер 10 как раз. И расцветка симпатичная. Есть подкладка полностью, кроме рукавов. НО непонятная модель для меня. Для моего роста это очень короткое платье. Из дырок в рукавах руки высовываются, они вообще не очень удобные, думала что лучше укоротить их и тогда платье стало бы интересней, но лучше отправлю обратно.
еще куча всего, но уже сил нет перечислять )