Большаааааааая посылка)
Продолжаем
Для любимого мужа (одежда М на ОГ 102, рост 187 см, обувь 10 UK на российский 44), папы (одежда L на ОГ 102, пузико такое же, рост 178 см) и меня (параметры ниже)
12.
Крутецкая сумка, которая есть уже у каждой второй на форуме
Фоткать не стала - полно уже хвастов. Сфоткала только "внутренности". Внутри одно большое отделение, карман на замке и кармашек для телефона. Все. Кожа плотная, изумительная. ООООчень оригинальная и крутая. Моя любимая
13.
Клатчик. Тоже офигенский. Хоть и кожзам. Смотрится нерально. Хватала, когда уже был аут оф сток и временами появлялся - может, еще появится. Много всего не положишь - будет топорщиться. Но я доволен!
14.
Кольцо-мышь. Размер S влез только на безымянный пальчик размером 16,5. Хвостик двигается
Такая она смешная и привлекательная))))) Милашка!
15.
Кольцо-якорь на 2 пальчика. Тоже размер S, но влез на пальчики по 17. Привет, моряк
Буду блистать в порту Барселоны летом)))))))
16, 17. Подвески.
С якорем "Hello sailor" коротенькая цепочка. А
голубой с камнем, наоборот, длинная. Обе понравились безумно, буду таскать. Голубая подвеска ждет оранжевые брюки (вчера АСОС выслал) и синие замшевые туфли на каблуке
18, 19.
Ремешок мне S и
очки-авиаторы мужу. Ремешок кожаный, хоть изначально у меня были сомнения. качественный, нравится. Обматываю 2 раза вокруг талии. Очки - снос башки! Муж каждый день меряет их перед зеркалом и улыбается
Все качественно сделано, моему герою идут безумно. Серебряное покрытие скрывает глаза полностью.
20.
Юбка белая мне. 8 UK за отсутствием 6UK. Немного великовата в талии, все-таки просится именно 6 размер. Нравится очень, оборки разгладить и отлично. Можно даже как сарафанчик. Но все же немного велика. Если кто-то загорелся ей -
могу продать. А нет - так сама буду носить с удовольствием
21.
Оливковое платье мне. 6UK. Когда покупала - была блондинкой+ насмотрелась фоток одной западной блоггерши-блондинки и решила купить. Пока оно шло больше месяца, я успела перекраситься и теперь брюнетке с короткими волосами это платье не идет. Оно именно для блондинок. ИМХО. Я когда-то, конечно, точно опять стану блондинкой, но до этого времени оно будет точно лежать...Ну и плюс мы малыша планируем
с любимым...
Так что, девочки, продаю! Смотрится оно круто, тонкая вискоза. Цвет нереальный.
22.
Мое сокровище и самый ожидаемый наряд - платье. 6UK, цвет камел. Ой, какое оно безумное. Мало того, что тренд весны и лета, так еще и сидит волшебно, развевается, ткань тонкая, приятная....Я когда его надела первый раз - слезу пустила
На мой рост в пол, просятся гладиаторы (с каблуком, думаю, не очень). Можно коричневый ремешок на талию. Крутое, вобщем!
23.
Кардиганчик черный мне 6UK и мужу
кофта в полоску. Кардиган нравится, все, как я хотела. Ткань - как будто плотная футболочная, но растягиваться не будет. А вот кофта мужу - "черкизон" чистой воды((( Своих денег не стоит, выглядит отстойно. Ну и мы с мужем ее обработали
Протерли наждачной бумагой, местами до дыр. Покромсали немного низ и пришили пуговки на рукава. Теперь вид нормальный
, носить можно со светлыми джинсами и белыми шлепками, например. Правда, теперь это уже совсем другая кофта и мне надо свой логотип на нее пришить
24, 25. Эти 2 кофточки без фоток. Первая
в полосочку была подарена папе. Она хорошая, приятная, но большемерит немного и цвет не чисто белый, а грязноватый. Мужу не подошла. А вот папа забрал в свою норку и носит с удовольствием
А вторая
серая один-в-один как на фото. Тоненькая очень, мягкая. Муж носит дома с шортами)
Ну и ложка дегтя в бочке
куда без нее. Все без фоток, только ссылки. Это поехало домой, в UK
:
26.
Белое платье-сорочка. Размер S. Ну, в целом-то, ничего оно. Тут девочки уже писали. Но только не село на меня, смотрюсь в нем как будто в ночной рубашке. Не понравилось. Ну и плюс приехало с разорванным цветочком.
27.
Боди черное. Размер XS. На фото с сайта оно смотрится плотным, а на деле приехало тоненькое и прозрачное полностью. Думала надевать с брючками, но получается слишком вульгарно. А качество хорошее, мягкое.
28. Ну и убожество -
платье в цветочек, размер 6UK. Ни за что его не берите!!! Такого ужаса я еще никогда не испытывала, получив посылку. Стоит дорого, а на деле тоненький прозрачный хлопок, стоящий реально колом и вонючий (какая-то химия) до безобразия. Под ним тонкая белая майка. Талия настолько завышена и низ такой расклешенный, что смотрюсь в ней как ясельный ребенок.
Сидит ужасно. Сразу поехало домой.
Вот и все, что набралось за этот месяц
Ждем еще много посылок - сразу отчитаюсь, как получу
Пока-пока