Я, конечно, понимаю, что от некоторых вещичек уже слегка подташнивает (а может и не слегка), но отпишусь токмо ради размеров, потому что мы - девушки-нехудышки - в дефиците)))
1.
водолазка с погонами, 14 размер, подошло. Наверное, можно было и 12. По-моему, они различались бы только своей длиной и длиной рукавов. Из разряда всегда нужных базовых вещей.
2.
водолазка с дыркой)), 12 размер, подошло. Размер взяла меньше согласно отзывам. Приятная к телу, понравилась, но тоненькая.
3.
длинный кардиган Chilli-Pepper, 14 размер, подошло. Теплый, чуток колется. Понравился, только у меня сильно растянут капюшон
4.
кардиган Chilli-Peppe, 14 размер. Не поняла, подошел или нет. На модели видны пузыри по бокам, но на моем размере они уж очень большие, приходится кофтенку одергивать постоянно. А так понравился, теплый
5.
трикотажное платье Vila, размер L. Не мое. Подчеркнуло все недостатки, т.к. трикотаж тонкий. Подошло бы с моими параметрами на более подтянутую фигуру. Коротковатое, просвечивает, только с плотными колготками носить. А так за свои деньги понравилось, мягкое, интересный верх, цвет marine нетривиальный. Возможно укорочу и буду носить как тунику.
6.
капри Asos, 14 размер. Почти подошло. В талии и в бедрах они мне большеваты. Но ниже талии я из-за бочков не могу до конца застегнуть застежку-молнию. К весне схудну, будет норм. Так, в офф-лайне прошла бы мимо. Не тянутся (кто бы мог подумать при 98% хлопка
), все на себя собирают.
7.
кожаные полусапожки Asos. Хоть по отзывам и писали, что они большемерят, все-таки на 26 см взяла 7UK. На размер меньше пошло бы только на тонкий носок, наверное. C дополнительной стелькой и более плотным носком они мне в носу поджимают, но хлюпает пятка. С
evka решили что это из-за особенностей модели. Попробую еще с пяткоудерживателем. Также на подошву буду ставить профилактику, чтоб не скользили и дольше носолись.