Всем привет! Надеюсь отзывы будут полезны. Параметры 89 65 90
До сих пор появляется в стоке. Брала 12 размер, 10 не смогла поймать. По объему конечно хотелось бы меньше, но.. за такое качество готова простить все
смотрится супер клево, Кожа мягкая, сшито очень качественно.
Шорты-джегинсы. Вполне приличные за такую цену тем более
Когда достала из пакета показались очень маленькими, но размер М подошел отлично, даже немного свободно.
Тонкие хлопковые шорты. Очень приятные на ощупь. Муж носит с удовольствием. маломерят где то на размер. Мне кажется, что в реале цвета более приглушенные, чем на сайте.
Качество тянет на заявленную цену. Очень, очень тонкий хлопок. Но в принципе с джинсами смотрится неплохо.
Брала за 16 фунтов, сейчас 12 стоят, есть еще пастельные нюдовые. Очень удобная колодка. Бегаю не ощущая каблука. На 38 брала 6, немного велики по длине, но думаю в 5ке не прошла бы по ширине - у меня высокий взъем стопы.
колготки как колготки. Приятный серый цвет, нога не просвечивает. блеска нет
штаны брала маме, ей очень понравились, к качеству нареканий нет.
очень понравилась кофта. Качество отличное, смотрится очень симпатично. Советую без колебаний
Гольфы клевые, меньше чем на ладонь заходят за коленку, хлопковые приятные на ощупь.
тоже брала маме. Ей категорически не понравился - она сказала бесформенная огромная тряпка.
Всем приятное платье, смотрится хорошо, эффектно, но странно сидит сзади, как то топорщится, пузырится что ли.. на видео если приглядеться можно заметить. Приходится все время отдергивать вниз.
Кисти для глаз Models Own. Заказывала много разных, поэтому ссылки давать не буду, они в стоке, выбор хороший. Качество очень понравилось. Каждая кисть запакована в индивидуальную упаковку. Ворс натуральный.