Напишу тоже отчетик по последним посылкам
Параметры 89-72-95, рост 172.
После того, как получила вот эту куртку, думала завяжу с Асосом, т.к. это ужас-ужас
р-р 10
она вся какая-то несуразная, в плечах мне впритык, да и в руках тоже, хотя руки у меня худые, а вот в районе талии просто огромная. Скорее всего буду ушивать. Я конечно ничего не ждала от нее, брала для прогулок с ребенком, чтобы попу прикрывала, т.к. часто нагибаться приходится, но выглядит она именно на свою скидочную цену. Довольно тонкая и в замок постоянно попадает ткань, когда застегиваешь. В общем не советую
р-р М
зачем его взяла не знаю
Впечатления неоднозначные - он очень-очень-очень тонкий, прям светится весь, но сел хорошо и качество отличное, трикотаж мягкий-премягкий
и после стирки, не смотря на тонкую ткань, швы не перекосились. Сделан в США
Купальник р-р 10 верх и низ
тоже неоднозначные впечатления. Сел неплохо, за счет того, что ткань в лифе насборена, грудь совсем маленькой не выглядит, но вкладышей там нет никаких, а я надеялась, т.к. грудь у меня маленькая. Но думаю все-таки разрезать подкладку и вставить туда вкладыши из неподошедшего купальника с Джима, для объему так сказать
Уже померила, подложив их, смотрится гораздо лучше)) Подкладка в нем ярко-розовая
Но вот ее качество
- как у советских капронок(((, да и сама ткань купальника не очень по мне, да желтые колечки сделаны из пластика дешевого какого-то((. Но в целом смотрится купальник хорошо, так что скорее довольна им.
Моя новая любовь, которая меня опять заставила залезть на Асос
р-р Эс
уже не в стоке, но если появится, то хватайте его скорее
Оч. понравилось, и ткань, и как село, подойдет на параметры побольше моих, отлично маскирует живот и бока, легкое и мягкое, в общем супер-пупер платье за такую цену, вышло около 600рэ
Больше всего за цвет переживала, т.к. немного не мой он, но мне кажется оно в жизни больше фиолетовое, чем баклажановое, как на сайте.
муж еще не мерил, но когда заказывали, то выбирали между штанами и шортами, выбор пал на шорты из-за состава (100% хлопок), а оказалось, что 70 хлопок, а 30 полиэстр, чувствую муж не обрадуется
Думаю может в Асос написать по этому поводу, чтоб людей не вводили в заблуждение