Получила много всякого, но заказывала в основном по отзывам, чтобы не ошибиться, т.к. опыта на Asos не было. Поэтому большое спасибо всем за отзывы!
1. Тренч ASOS Slouchy Belted Trench хаки, р.12. Много писали о нем. Мне понравился, практичный, удобный и необычный по фасону- крой бочонком. Купила бы к нему широкий кожаный пояс, приложенный простит и вряд ли долго выдержит. Сел, кстати, также хорошо и на ОГ 98, ОТ102.
2.Сумочка Ri2K Tannah Grab Bag, взяла коричневую. Мечта женщины: мягкая, красивая, 3 раздельных отделения, куча карманов и пр. Правда весит 900гр.
3. Сумка из рогожки River Island Hessian Shopper. Очень легкая, качественно сделана в смысле подкладки, ручек, карманов. Верх из типичной мешковины с принтом, у меня такая на даче лежит. Но в этом что-то есть. Для лета и пляжа интересно.
4. Льняные брюки ASOS Wide Leg Linen Trousers. Поддалась ажиотажу, жалею, хотя цена смешная и явно в хозяйстве пригодятся, на прогулки и дачу.р.12, село хорошо.
5. Замшевые брюки ASOS WHITE Suede Skinny Trousers. Присоединяюсь к хвалебным отзывам- качественная, интересная вещь. Они скинни, подклад изнутри до колена как и положено по классике пошива брюк, запах хорошей кожи. р.12 сел хорошо.
6. Вельветовые брюки ASOS Cord Flares, синие. Вельвет хорошего цвета в тонкий рубчик, расклешы внизу, тонкие, но на лето-осень нормально. Но по-моему маломерки. р.12 Сели весьма плотно, а это 100% хлопок. Но мне кажется, вельвет растягивается. Посоветуйте, что делать! Давно хотела такой вельвет именно такого цвета, заказывала в Laredoute, 3Suisses, все не то.
ПОМЕНЯЮ на 14 р.
7. Угги Miss KG Igloo Long Boot, р.7. Неожиданно оказались весьма качественными, замша хорошая, а внутри густейший иск. мех. На наш 40 как раз, в жару с носком дочь отказалась померить, кажутся очень большими, как валенки. Взяли для прогулок в парках зимой. По этой цене просто удача.
8. Кружевные туфли ASOS MORTIMER Lace Detail Shoe
Взяла в копейках. Они и глядятся на копейки, Китай за версту виден, но удобные, не знаю, как в смыле потения ног от иск. материала, но для погулок нормально. р.5. подошел. Выяснилось после прогулки, что красят ноги черным. А кружева сверху,по-моему, чуть задень- и дырка. Они не наклеены, а как-то натянуты, что ли.
9. Джинсы Vila Bootcut Jeans 30'(34)
Джинсы casual, ровный синий цвет, 2% эластана, посадка на рост 165 до пупка, на мой рост длинноваты. Турция. Качественные, на лето-осень хорошие. застегнулись, но очень туго, особенно пуговица. Не знаю, что делать с ними.
ОБМЕНЯЮ или ПРОДАМ за 700.
10. Платье Oasis Gypsy Floral Pleat Front Midi Dress, р.14 на грудь 80D дочери тик в так. Красивое, но на мой взгляд цена завышена, брала с доп. скидкой.
В жару в нем жарко не было. Не просвечивает.Сзади длинная молния,самой не застегнуть.
11. Джинсы River Island Rinse Wash Skinny Jean, р.14, подошли обеим.На высокий рост, талия заниженная, ровный красивый синий цвет, приятная ткань, очень качественные, скинни. Понравились.
ОГ93, ОТ78, ОБ99, нога 23,8
Смотреть далее
Продаю также кашемировый пуловер Edeis с laRedoute.fr, европ.р.38/40, цвет серо-фиалковый, бледный,как на фото, 2100р. Новый, с бирками.Очень красивый, качественный. Мне немного маловат. Лучше сядет на р.38 (наш 44-46).
Смотреть далее