Небольшой отчет о недавно полученной посылочке, которая оказалась не совсем удачной:
1. Известный кардиган Ben Sherman. Размер S.
Полностью согласна с предыдущими отзывами об этой вещи. Единственное, хочу отметить, что он немного большемерит: размер S оказался мне велик, XS был бы идеален.
2. Кардиган Karen Millen. Размер 2 (UK 10)
Как и у многих вещей этой марки, качество у кардигана на высоте. Он очень яркий, потрясающего алого цвета. Хороший состав. Кардиган мне понравился но, к сожалению, это не «моя» вещь, не сидит он на мне. Поэтому, скорее всего, буду продавать или верну обратно.
3. Кашемировый палантин Yarnz
Спорные ощущения. С одной стороны, палантин качественный, мягенький. С другой - у него немного тусклые, грязноватые цвета. На фото он ярче, чем есть на самом деле. Хотя, несмотря на это, он все равно оригинальный. Для меня же основной проблемой оказалось то, что его довольно сложно скомбинировать с предметами моего гардероба. Поэтому тоже раздумываю над тем, чтобы отправить его обратно...
Теперь то, что покупала для дома:
Футболка Vila. Размер S, цвет Pink
Качество среднее. У футболки довольно блеклый цвет, к тому же она оказалась очень большой. Если бы не цена в 5 фунтов, не купила бы.
4. Майка Hari. Размер S.
Качество достойное, плотный хлопок. Хорошая базовая вещь, но ничего особенного.
5. Платье Asos. Размер UK10.
Не понравилось. Совершенно не красит фигуру, к тому же, довольно короткое.
6. Шелковые шортики Juicy Couture. Размер XS.
Очень понравились. Приятная ткань, очень нежный пастельный цвет и замечательные белые ромашки и кружево. Прекрасные шортики для сна.