Добрый день!
Представляю обувной отчётик
1)
ASOS PENELOPE Corsage Court Shoe, 5UK
Классные! заказывала для коллеги по её выбору, уже отдала, реального фото нет. Выглядят точно так, как на фото с сайта. Я мерила, на мою длину стопы - как раз. Ничего нигде не трёт-не давит, колодка удобная. Высота каблука -12,5 см, платформа - 3 см. В результате каблук вполне вменяемый и носибельный. Очень эффектные, каблук так же обтянут сатином. У коллеги стопа более широкая, чем моя, но ей тоже удобно, она в восторге! Мы с ней на работе по очереди продемонстрировали всем - все в отпаде!
2)
DV by Dolce Vita Lainey Demi Wedge Pump, 7US-4UK
Туфли прекрасные! каблук очень удобный, цвет - необычайной красоты. На мою длину стопы - маловаты, поджимает пальцы, о чём я очень сожалею (в тему
Обмен неподошедших вещей разместила объявление). Длина стельки примерно 24,3-24,4 см. Внутри -кожзам, думаю, что растягиваться туфли не будут.
3)
Steve Madden Portreit Sandal, цвет фуксия- размер 4UK, цвет сине-зелёный - 5UK
С этими босоножками у меня долгая история
. Приметила их давно, когда ещё отправлялись только по UK, очень страдала
Держала в виш-листе "просто так", периодически любовалась...Прям представлялись мне розовые...ах! и тут вижу - подешевели! да ещё и ограничения по доставке нет!
Помучилась денёк с размером и заказала 4UK, через пару дней заказала 5UK на подстраховку.
Первыми пришли сине-зелёные 5 UK, одевала 20 минут постепенно продевая ножку и сдвигая ремешки..На мой высокий подъём очень трудно надевать эту модель, так мало места для подъёма! По длине стопы 5 UK - очень хорошо (стелька 25см)! Каблук удобный вполне, хоть я на таких и не ходила до сих пор
Фукися (4UK) не могу надеть вообще...в подъёме не пролазит нога. Там хоть и есть резиночка небольшая, но страшно ногу пихать с силой, вдруг всё треснет. Длина по стельке 4UK составляет примерно 24,3 см.
Вообще босоножки супер! мягонькие, классненькие, но сделаны чуть по-разному: кожа изнутри разного цвета, высота каблука 5UK=10,5 см, 4UK=10 см, в целом, показалось, что розовые сделаны чуть аккуратнее. Наверно 4UK надо продавать, но так не хочется расставаться!!!
Резюме: босоножки подходят на узкую ножку с невысоким подъёмом.
4)
Juicy Couture Mint Button Side Suede Over The Knee Flat Boots, цвет хаки, 6UK
С какого перепугу я взяла 6UK, не понимаю! но, судя по отзывам, как и многие тут:az:
Сверху - замша, хотя некоторые утверждают, что нет..толщина - 2 мм (смотрю по необработанному краю). Подклада как такового нет, на замшу с изнанки наклеено белое полотно, написано, что кожа, но мне кажется - распушённый хлопок, может быть ещё с какой-то натуральной нитью, приятный по ощущениям. Само голенище мягкое, в помещении жарко не будет, сапоги не тёплые, но зато очень эффектные! Верхний загиб можно расправить, тогда закрывает колено. По стельке примерно 26 см. Я ещё не решила, буду ли оставлять, ожидала, что они будут более тёплые, слегка разочарована.
Всем удачных покупок!
Девочки, каждый раз написание отчётов - это какой-то подвиг для меня..столько усилий, всё сфотографировать, замерить, а потом ещё писать-размещать, фоты выгружать-закачивать...! Какие же мы молодцы, что пишем отзывы, очччень всех уважаю, кто пишет!