Всем привет! наконец-то добралась отчитаться по своим покупкам)
Уже и сестру и маму подсадила на асос - теперь мы все дружно тамочки товаримся)))
Была у меня мечта последние 3 месяца, хотелось мне небесно-голубую ну или серо-голубую кожаную курточку-пиджачок (надоели ужасно мрачные черные и коричневые цвета((() - перерыла все возможные сайты, но так ничего подходящего не нашла, поэтому поизучав ассортимент асоса мой выбор пал на вот этот кожаный пиджачок
размер 8
он, конечно, не голубой, но тоже приятного жизнеутверждающего цвета stone
но шипился он только по UK, поэтому решила заказать эту прелесть через посредника) Месяц ожиданий, доплата в тысячу рублей (пересылка+комиссия посредника) и курточка оказалась у меня)
Курточка выглядит в точности как на сайте, села прям по мне) ни больше ни меньше) Кожа натуральная, мягенькая.
Но тут, как всегда так бывает, я нашла свою голубую мечту))) цена правда в два раза дороже, но зато она в точности такая как я и мечтала) посему серый асовский пиджачок
ПРИСТРАИВАЮ)) две кожаные куртки слишком обременительны для моего бюджета
Домашнее платьице для меня из раздела для беремчатых
польстилась на цену в 7 фунтиков)))
размер 8
По размеру подошло. Живот там самый обычный, никаких отличий от нормальной одежды. Цвет, абсолютно не такой как на сайте, он ни в коем разе не розовый, а скорее пыльно-сиренево-бежевый. Сначала меня это расстроило, потом оно полежало недельку на полке я на него еще разок взглянула и он мне показался уже вполне сносным)))
Вердикт - для дома сойдет, тем более фасончик у него очень даже симпатичный и красиво фигуру подчеркивает
Пара платьев для мамы
Параметры мамы 96-76-106. рост 167см. Сразу извиняюсь, что мятые, мы на радостях как получили так сразу стали примерять и фотаться
размер 14
Шикарное хлопковое платье! на хлопковой беленькой подкладке, правда, оказалось длинновато, но это легко исправить
Не помню, к сожалению, ник девушки, которая любезно передала его мне в теме "Копейки"
вобщем Большущее ей спасибо!!!!
Мама у меня привередливая, но в этот раз была оооочень довольна
второе платьице из раздела для беремчатых за 10 фунтиков
взяли размер 12
Размер выбирала по таблице - а там получалось, что нужно брать на размер меньше обычного, 12й подошел, слегка коротковато для мамы, но там внизу складочки застрочены, если их аккуратненько распустить оно станет длиннее на 8 см
Да, еще такой момент - спереди оно по низу не прямое, а сделано слегка полукругом - похоже в расчете на беремчатый животик))), но это тоже легко исправить)
Мама опять таки оочень довольна
Цвет кстати очень украшает и освежает
Пара платьев для систер) параметры ее точно не знаю, но примерно 95-70-98, рост 178 см.
Фоток живых нет, она живет далековато, но я ее платья успела на себя примерить
поэтому расскажу по своим впечатлениям
размер 10
Приятное такое вискозное платьице, с небольшими подплечниками, вверху двойное, 10й размер на меня сел идеально, сестра сказала, что на нее тоже
хотя у нее грудь сейчас на 10 см больше моей))) так что оно какое-то внеразмерное получается))))
еще одно платьице
размер 10.
Вот это платье - вообще загадка) во-первых оно НЕ полиэстеровое, а вискозное!!! 95% вискозы и 5 эластана кажись. Но оно плотнее чем обычная вискоза.
И еще оно маломерит в бедрах, так что будьте осторожны! Мне с моими 95 см было как-то уж очень в обтяг. Если бы заказывала еще раз взяла бы 12й размер. В груди вроде нормально. Сестре тоже оказалось маловато в бедрах, но она собирается немножко похудеть, так что решила его оставить.
Ну вроде пока усё)
Всем удачных покупок!!!