Девочки
ну вот и мой отчет , по распродажным безумиям )))
выложу только что не мелькает здесь часто ))
1.
размер 6, писали что маломерят, если это и так то не сильно, пол-размера возможно. подруга с полным 39 меряла- ей немного жмет 1 ножку, мне свободны, но не подошла форма носика (
Качество конечно офигительное , выглядят потрясающе, кожа мягкая красивая.. Каблук не меряла , визуально см8.
Подруга думает над покупкой, если нет, то ПРОДАМ.
2.
Платье Надин, по 1 фунту глючное ) ссылка больше не открывается ,а у меня сломан фотик .
пришло 1 вместо заказанных 2х ) отмены по нему не было, сама написала письмо ))
выглядит как на фото, качество нормальное .. НО размер был 12 , но я поммерив его со своим 10-12 стала выглядеть как баба на чайнике, полнит-коротит... подружка 8 размера одела - очень стройнит , единственное небольшая переделка-ушивка на спинке нужна. Теперь оно её ))
3.
размер S, ну это что то с чем то .. хотя надежды на него были большие...
платье на девочку подростка по талии 50 см!!! очень маломерит... качество в принципе если присмотреться к видео такое же , не ахти.., хотя может быть я избалована Asos-ом? ))) отправлю обратно.
4.
Прелестно!! стройнит, ткань очень приятная, поясок в комплекте милый, думала для дома его ) но и прогуляться тоже подойдет ))
5.
Черное , 12размер, мне опять же как самоварная баба, на приятельнице меньшего 10 размера , изумительно село ), ткань немного блестючая и совсем немного светит.
6.
12 размер, но жутко большое наверно на все UK 16! качество хорошее плотный трикотаж.
7.
отличная сумочка просто супер, очень хорошее качество исполнения, единственное металл наверно более желтый чем на сайте. 5+! особенно за 5ф )))
8.
Уггисы сначала пришла 6ка на мои 24,5. Я планировала их носить с носком, но тут конечно можно было и 3пары носок смело одевать, так что быстренько отдала подружке )) Как хорошо что они у меня разнокалиберные ))))
Угги которые ехали для дочи были поменяны с нашей форумчанкой ) за что ей отдельное спасибо!!
теперь у меня 5ка, конечно я думаю и 4ка бы тоже подошла, но .. )))
ну и остальные джегги , ботики тут уже по сто раз выкладывали , так что не буду )))
Всем пока!!