Привет девушки! Отчет писать не хотела, честно скажу спонтанные покупки меня саму иногда пугают....
Шорты, хоть милитари уже не в моде, но мне они понравились, на животе не давят, можно даже сказать, что они а-ля шорты для беременных... короче почему я их купила, я дрищ и если сижу в шортах и ненароком раздвину ноги, то все видно, как в юбке, так вот в этих ниче не видно, потом что резиночки
Мне эти резиночки ноги не обтягивают, никак на модели.... Вообще я себе на это лето планировала купить лишь черные и белые шорты... в итоге купила кучу разноцветных шорт, а черные и белые так и не купила!
Кофта с пумпончиками, ну она какая-то маломерка оказалась, несмотря на то что эта Ска(10юк) и то что по моим наблюдением эта фирма большемерит... и короткая и рукава не так нависают и вообще простенькая, на картинке лучше!
Носки, из-за того что в них есть полиэстер, ноге в ней некомфортно! А так милые, девчачие, резинка наверху не давит. Больше не куплю!
Ободок раз и
ободок два! Поскольку я себе сдуру отрезала челку, теперь убираю ее ободками! покупала за 4,5! Смотрятся хорошо, волосы у меня с рыжим отливом, поэтому гармонично!
Футболка, нравятся мне принты с фиалками, очень нравится и я все мечтаю какое-нить платье с фиалками себе купить! Но эта кофта ужас ужас.... хотя принт симпатичный!
фоток нет, потому что ничего интересного!