Всем привет! получила две посылки и решила отписаться о своих покупках
Мои параметры: 85-72-93
платье
ну как видно на сайте юбка темно-синяя, верх белый, в реале же низ практически черный, с небольшим отливом синего, этот синий заметен только если приглядываться на солнечном свете... брала размер S-UK10, хотя обычно ношу 8, платье в принципе как раз, но если было бы поменьше думаю тоже бы налезло
не понравилось что скос юбки был не пришит а просто приглашен, когда я отпаривала платье он выровнялся и при ходьбе вылазил оверложенной стороной наружу, так что пришлось изощряться и пришивать его мелкими стежками в нескольких местах
подвеска
золотого цвета, в жизни более желтая чем на сайте, понравилась
комбинезон синий
вот тут то жадность фраера сгубила
даже не знаю зачем я его схватила...больше всего меня повергло с шок то, что его надо одевать через горло!!!!!кто вообще это придумал?! это что новая дизайнерская находка
брала 8размер, в принципе он мне как раз, но перспектива каждый раз одевать его через горло слегка смущает... даже не знаю куда буду его одевать, да и насчет того идет ли он мне вся в сомненьях, мч сказал что вроде нормально, но даже не знаю...
ну и вторая маленькая посылочка
серебряный комбинезон
взяла 6размер, переживала что будет мало, но все подошло как раз, слава богу у него есть замок сзади
на сайте серебряный более светлый, в реале же он гораздо темнее. слегка завышенная талия, мне понравился, но мч говорит что из за этого попа кажется больше чем на самом деле, так что теперь думаю с чем бы его скомбинировать, попробовала с ремнем, но думаю он туда не очень вписался, так что буду думать над доработкой образа...