Всем привет
Даже не знаю, в "удавшиеся покупки" впишется ли моя инфа по паре полученных айтемов, думаю да, потому что в целом обе вещи неплохие, но мне не подошли, плюс асос накосячил.
http://www.asos.com//Chinese-Laundry/Chinese-Laundry-Nitro-Leather-Over-The-Knee-Boot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1639399 Chinese Laundry Nitro Leather Over The Knee Boot, размер 8, цвет черный (кожа), цена 63 фунта
Заказала эти сапожки в черной коже. На фото было видно, что кожа не супер, решила, что на грязь и за такую цену в принципе нормально, ну и модель понравилась. В итоге они пришли в какой-то темно-серой замше потертой. Учитывая то, с какой скоростью Москва начала загаживаться после появления тут Собянина (разрытые тротуары под чудо-проект по укладке совершенно никому не упавшей плитки только чего стоят) - осень обещает быть действительно грязной. От машины я давно отказалась в пользу здоровых как минимум пятикилометровых прогулок ежедневных, так что замша мне ну никак не подойдет. Расстроена. Это по материалу.
Далее по модели в плане формы и колодки
широченное голенище, материал тонкий и какой-то нестабильный, форму не держит совершенно, собирается гармошкой и оседает вниз. Икроножные у меня худыми никогда не были, щиколотка тоже ни разу не узкая. Но даже с меня они буквально сваливаются. На 26,5 см длины и 9,5 см ширины стопы они велики почти на размер. Хз, может это мне не повезло просто и в других размерах модель лучше) Написала асосу письмо, что хочу отправить их обратно за их счет (косяк с цветом) - два дня жду уже фидбэк, в ответ тишина. Может в твиттер им написать, раньше такого не было и отвечали всегда оперативно. Такие дела))
http://www.asos.com//Warehouse/Warehouse-Luxe-Wool-And-Silk-Mix-Longline-Blazer/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1644189 Warehouse Luxe Wool And Silk Mix Longline Blazer, размер 8, цвет корал, цена 20 фунтов
Повелась на копейки
прозревала, что что-то не так. Не понравился он мне совершенно. Цвет не такой, как на сайте - там софиты видимо дали такое отзеркаливание и яркость. В жизни он какой-то грязно-розовый тусклый. Материал так себе - слишком тряпошный и мяконький. По размеру на мои 84-57-87 сел хорошо, шестерка была бы мала в спине и руках. На мне не смотрится вообще - как-то мешковато обабил фигуру и осанку. Отправлю обратно, пристраивать не буду - потому что искренне не советую
Всем удачных покупок и много довольных улыбок при получении посылок)))