Девочки-модницы-красавицы,всем большой привет!Решила написать,а то уже стыдно становится
Сейчас опять будет многобуков
Заранее извиняюсь за качество фото
Очень стыдно за них,эстетики никакой,но хоть какое-то представление о вещи.Многое с аута,но как вы знаете:чудеса случаются!
И вот первое чудо!
Так,мои параметры 86-68-93.Над вторым параметром в постоянной работе
1 Cooper & Strollbrand Oversized Biker Coat р-р 10
Супер-пальто,спасибо Анапчанке за консультаци.Удивлены почему по ссылке серое,а на фото черное?!Об этом позже.
В нем будет невероятно удобно за рулем,такой расслабон-стайл.По мне,так оно не маломерит,совершенно.Сзади прям оверсайзно сидитИ я бы не отказалась от 8ки.Качество отличное,шерсть 100%.Сидит отлично,как по мне.В общем,здоровская штука.Рекомендую,если словите.А теперь история.
Однажды Инна(спасибо тебе огромное) передала мне черное пальто.Я его потеряла,но все-таки поймала снова.Заказала,уже представила с чем буду носить,как буду в нем рассекать за рулем,но не тут-то было.Мне его не отправили.Расстроилась,проходит время.Я вылавливаю серое пальто посылке,оно чуть дороже,ну и честно говоря не так нравилось как черное.Но я его заказала.Пришло.Открываю пакет.А тааааааам,а там мое черное пальто.Да,оно обошлось дороже мне,т.к. черное стоит дешевле по правильной ссылке,но я довольна!Судьба так сказать.Пока не одевала. Хоть оно мне невероятно нравится,пока думаю над ним,стиль не мой.Но расстаться вряд ли смогу.Ну в о бщем,вы поняли,что мечты на асосе сбываются,да?!
Смотреть далее
теперь фото
Смотреть далее
2 Helene Berman Classic Car Coat in Winter White Cashwool р-р 8
Это пальто мне тоже передала Инна,за что опять же,спасибо!Классное пальтишко(говорят было в каком-то размере на сайте недавно) за эту сумму.Да,оно маркое,ничего не скажешь,но и цена,извините меня,как цена за свитер.Я брала чуть дороже,рублей на 300-400.В фунтах была цена выше,но зато сам фунт стоил значительно меньше.Смотрится очень классно,особенно с моей юбочкой вистлз.Но насчет него я еще думаю:оно мне узковато снизу,что ,конечно,незаметно нараспашку,но это просто мои тараканы в голове покой не дают
На фото юбка вистлз,туфли Альдо.
3 Whistles Tessi Ribbed Jumper р-р 8.Размеры мелькают
Про этот свитер писала Оля уже,на космо читала о нем.Свитер,хлопок 100%,комфортный такой,приятный к телу.Кашемира,заявленного на сайте,нету.Ооооочень красивая вязка,свитер сам по себе плотный.Смотрится,как по мне,супер!Цвет такой красивый,ммм…Но это совершенно не мой стиль,так что буду пристраивать.Кто захочет пишите.В пн поедет домой
Смотрю фото,ой как жалко расставаться с ним
Если кто решит-скину фотки поинформативнее.
4 Whistles Katlin Blouse in Heart Print р-р 8
Рубашка с сердечками!Клааасс!Спасибо хочу сказать 2м форумачанам:Оле-Maid и Инне-Lemurchik21. Оле за то,что она мне ее показала и Инне за то,что мне ее поймала!Причем дважды!
Лучи добра и тысячи поцелуев!Иииии вот она моя!!!Шелк тоненький,такой шифоновый,но не светит.Мне кажется,что очень стильная вещица. Классно будет с джинсами и с юбкой.Единственное,что с низкой талий не подойдут штаны.Заправленная смотрится очень нелепо.По размеру достаточно свободна,рукав длинный.Возможно,что влезла бы и в 6ку!Любовь,в общем!Рекомендую,если всплывет!Да и вообще,люблю я эту марку с хорошими скидками!На фото с юбкой урбанкод с моего хваста.
5 Love Moschino Pretty Girls Shopper Bag
Когда я поймала эту сумку,была беспредельно рада!Тем более до повышения фунта!И обошлась-то она мне дешевле.Когда она пришла поняла,что это совершенно не мое!А вообще сумочка прикольная такая!Ходить по магазинам,брать в поездки,для спортзала. Потом обнаружила брак:белые полоски небольшие по верху 3 штуки.Причем как-то и не бросились в глаза эти полосочки.Их и не сразу увидеть можно.На фото видно одну из них снизу справа. Не похоже,что ее носили,видимо просто не прокрасили.Хотя сумка возвратная,пришла без пыльника(хотя не знаю идет ли он именно с этими сумками). В общем кто ее очень хочет,пишите.Думаю непрокрашеные места можно чем-то закрасить,мало ли кто-то прям горит желанием порукодельничать над ней
)))Тоже поедет домой в понедельник.Если надо,то скину фотки проблемных мест(это я про сумку,не про себя
) и сумки вцелом.
6 Whistles A Line Skirt in Snake Print р-р 10
Юбка в 10м размере мне велика,хотя это уже вторая юбка вистлз в 10м размере.Думаю,что все-таки большемерит.Первая села просто отлично,а эта свободна.Буду ушивать по пару см по бокам.Качество супер просто!Очень и очень мне она нравится.Более гладкая в отличии от А-образной вистлз,которая была показана на фото с пальто Берман(та более шершавая что ли).Супер-покупка
.Очень довольна,при чем с кодом и по старому курсу!Так что рекомендую.Вот она моя любимка,по фото видно,что свободна
7 Coast Cordelia Top р-р 10
Хороший топ,тоненький,нежненький,универсальный.Атласный шелк и тонкий шифоновый.Летом в жару будет просто незаменим!!!Цвет такой у него сложный металлический с каким-то отливом очень красивым.Цвет отлива зависит от освещения.Мелькал на днях 14 размер.Очень удачная покупка для меня.10 свободна,но не критично,тем более выбора другого не было!Фото не будет,хваст на него уже был!
8 Nike Cowl Neck Sweatshirt р-р хс
Классная кофта.По размеру прям впритык.Теплая и стильная спортивная вещь.С джинсами классно смотрится.На днях мелькал хс.Очень довольна покупкой,тем более с кодом.
Ну и пару слов о вещах без фото тоже.Подружку к отпуску немножко одела бюджетно.Подружка довольна,а я так тем более!Рада ,что угодила!Тем более вещички,несмотря на низкую цену оказались очень хорошими!Брали все с кодом.
9 New Look Fuse Tan Toe Post Flat Sandals р-р 7
Нормальные босоноги для моря.Брали на ножку 26 с копейками(но мне кажется подруга померила ногу неправильно).Носит 38-39 российский.Подошли отлично.Стразы хамелеонят.На ножке смотрятся классно!
10 Vila Tie Waist Maxi Dress р-р хс
Платье тоненькое,мелькала Ска.На море гонять отлично,прям находка.Не жарко и комфортно.Сидит на подружке очень хорошо,на ножке разрез невысокий.Можно и в жару летом,а не только как пляжный вариант.
11 Bellfield Printed Swim Shorts р-р хл
Плавки мужу подруги. маломерят,реально идут на 48 размер.Но по качеству хорошие,мягкие.И главное сетка-подклад внутри не жесткая.На фото как будто золотистые,на самом деле желто-горчичные.
12 Native Youth Swim Shorts In Ditzy Floral Print р-р 34
Еще одни плавки.Подошли идеально на примерно 50й российский.Мягкие,подкладка тоже приятная к телу.И принт веселенький!Только с карманом накосячили с одним.Прошили вместе с подкладом,но да ладно,это мелочь.Писать не стала,не хочу связываться со службой поддержки.
13 ASOS High Waist Linen Shorts р-р 8
Шорты,выкладывали в копейках.На подружкины 91см сели свободнее,чем на модели.И это смотрится гораздо лучше.Подружка мерила с разным верхом.Ей они невероятно идут
Вот пярм ее вещь 100%!Для этих денег отличные.Состав вискоза/лен,думаю подсядут после стирки.
14 New Look Viscose Short
Еще одни шорты.Тоненькие,мяяягкие,очень комфортные.Для моря супер,для жаркого нашего лета тоже.Хорошая покупка.8ка села на подугу отлично.В меньший бы размер влезла с трудом.
15 Jack Wills Striped Vest Dress р-р 8
Суперское платье.Я ожидала тонкой вискозы для дома.Оказалось плотным,эластичным платьем.Носила на пляж.Сшито идеально.На мою грудь 86 с бюстом впритык,и на попе 93 тоже,да даже на 91 впритык,даже внатяг.Уж очень сильно обтягивает оно
Сначала подумала,что не влезу,уж очень узенькое оно.Я бы не отказалась от 10,даже от 12,чтобы была свобода в груди и попе))))На рост 162 хорошо,только ползет вверх за счет обтягивания.Подруга повыше,короткое,конечно,но все прилично для моря-пляжа.В городе,конечно,не оденешь
Фуууф,как же это тяжело:писать хвасты.И долго,часа 2 писала...Надеюсь кому-то помогла!Многое,конечно,в ауте.Но это же асос,сами знаете
Всем удачных покупок и отличного настроения!
пс:никак не могу научиться все красиво и правильно оформлять.Но обещаю,как-нибудь этим займусь